- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
2 Раз от тебя охуенная тема, и 2 раз
Произошла ошибка:
200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.
2 Раз от тебя охуенная тема, и 2 раз
Произошла ошибка:
200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.
Ага, еще ввели анти чит и забанили читеров, хех, смешнойКак бы после всех этих ливов не ввели систему тайм-аутов, а позже и баныНу ещё удивляет, что не прикрутили процент игровой активности.
Анти чит там естьАга, еще ввели анти чит и забанили читеров, хех, смешной
Сколько Гб весит сама игра(полностью обновлена с 0)??? Мб прикуплю раз такая пянка.Анти чит там естьBattlEye если что)
Эт хз в системках к игре написано 30 гиговСколько Гб весит сама игра(полностью обновлена с 0)??? Мб прикуплю раз такая пянка.
Ну тогда не буду покупать. Пока 30 ГБ скачаю уже абуз пофиксятЭт хз в системках к игре написано 30 гигов
Абуз вроде как уже 4 месяца работаетНу тогда не буду покупать. Пока 30 ГБ скачаю уже абуз пофиксят![]()
Монеток вроде как да. А кейсы которые можна продать на ТП. Только ввели.Абуз вроде как уже 4 месяца работает
Ну эт да)Монеток вроде как да. А кейсы которые можна продать на ТП. Только ввели.
Еще будут кейсы не ссы, просто время пройдет и будут пляски.Монеток вроде как да. А кейсы которые можна продать на ТП. Только ввели.
Я просто привел статистику, за монеты можно купить ящики и продать их на тп, за это ты получишь денежку на свой баланс стим.SELiX, прошу прощения за непроинформированность, но зачем так много монет в сутки?
Бля вроде и зарабатываю нехуево сейчас. А всеравно 15$ на игрульку для себя жалкоЕще будут кейсы не ссы, просто время пройдет и будут пляски.
Вроде, 6 гигов весит, а не 30. Я уже сегодня окупил игру и +300 рублей(это без абуза, просто играя)Бля вроде и зарабатываю нехуево сейчас. А всеравно 15$ на игрульку для себя жалкоПУБГ нигде не роздают на Глеам.ио ???))
Та да будут (ИМХО).
П. С. Всеже неохотно качать с моим <2Мбит инетом. Это 24 чеса на ПК нихера не смогу зделать.
Ну тип да, в комоне пубг весит 7 гигов, а в магазине написано 30, купил давно, удалять не хочу для проверки, вот и написал про 30 гиговВроде, 6 гигов весит, а не 30. Я уже сегодня окупил игру и +300 рублей(это без абуза, просто играя)
Как?Вроде, 6 гигов весит, а не 30. Я уже сегодня окупил игру и +300 рублей(это без абуза, просто играя)
Мб я ошибаюсь, но лимит: 6 ящиков в неделю?Я просто привел статистику, за монеты можно купить ящики и продать их на тп, за это ты получишь денежку на свой баланс стим.