- Дней с нами
- 3.103
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Я тоже как он сделал) без ифаХмм, ну да тоже норм. Попробую пока так
Я тоже как он сделал) без ифаХмм, ну да тоже норм. Попробую пока так
Я в теме бываю редко, тут 19 стр, те кто хотел личный или писали мне в лс, или писали в момент создания темыНе даёт он личный, жадный
у меня вроде по 30 в соло падаетКрч если кто ещё не вкурсе,в дуо падает 22 если вам дало чела в пати, 45 если вы соло.
соло игра - всегда 30у меня вроде по 30 в соло падает
понятно, это в соло если в дуо напарника не далисоло игра - всегда 30
дуо - 22 если у тебя будет напарник и 45 если будешь сам
попробуй другой регионКак быстро у вас подключается игра, после нажатия PLAY?
Может только у меня так, обычно подключалось сразу, а сегодня идет поиск по 1-2 минуты.
Пробовал разные регионы, может многие начали в FP играть, а я обычную начинаю, а там нет народа?попробуй другой регион
делай макрос и играй FPПробовал разные регионы, может многие начали в FP играть, а я обычную начинаю, а там нет народа?
6.5 клиент игры, и 6.5 тестовый сервер(хз зачем его качать он стим их оба выставляет)Ну тогда не буду покупать. Пока 30 ГБ скачаю уже абуз пофиксят
С каждой покупкой становится дорожеАаа цена плез, хватит увеличиваться. Еще же только среда.--Ссылка удалена--
12000 макс. цена? На счет цены, в полне возможно, но надеюсь обойдется. За час? нуу, вроде бы 960, если не ошибаюсь. Точных замеров не делал.С каждой покупкой становится дороже
- 1st Crate: 1,200 BP
- 2nd Crate: 2,400 BP
- 3rd Crate: 4,800 BP
- 4th Crate: 7,200 BP
- 5th Crate: 9,600 BP
- 6th Crate: 12,000 BP
Сколько поинтов в час получаешь?
И завтра же вроде шмотки будут трейдебл из сундука, не упадет ли он в цене? (которые за 700)