- Дней с нами
- 3.103
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Я вполне серьезно ответил.по нормальному спросил Если что твой рофл не пошел.
Я вполне серьезно ответил.по нормальному спросил Если что твой рофл не пошел.
Как людей попросил сказать прогу чтобы запустить скрипт а тут оказываються нелюдиЯ вполне серьезно ответил.
Название проги на первой странице, те кто не читают тему (всего то 17 страниц) и пишут где запустить, ты смешнойКак людей попросил сказать прогу чтобы запустить скрипт а тут оказываються нелюди
Он в своём посте написал что делал через clickermann, прочитай внимательно.Как людей попросил сказать прогу чтобы запустить скрипт а тут оказываються нелюди
Спасибо у меня просто 1 сооб скрытОн в своём посте написал что делал через clickermann, прочитай внимательно.
Я думаю он имел ввиду сообщение на 15 страницеОткуда ты тогда про бота узнал?
Не выходит, если игра на английском, работает на 1920 монике, при учете если на нем выставить твое расширение (в винде и игре), иначе промахивается мимо кнопки "выйти" и заходит в настройки.https://yadi.sk/d/Hxz3I_DD3LpFYQ Новая версия V3.0, теперь бот ищет кнопку "Play" и затем ищет самолет что бы выйти из игры. У меня все работает отлично! Монетки фармятся. На счет двойного клика, возможно у кого-то действительно из за нее бот может не работать. (удалите строку "DBLCLICK(83,82)")Жду твоей оценки SELiX) Есть еще вопрос, может ты знаешь. Вот сегодня я сидел за монитором с разрешение 1366x768, будет ли работать бот на монике 1920x1080? Мой бот смотрит определенные пиксели и возможно на разных мониторах, нумерация пикселей отличается, но это не точно.
я просто на рабочий стол скидываю иКак людей попросил сказать прогу чтобы запустить скрипт а тут оказываються нелюди
Постараюсь сделать на 1920x1080 как появится возможность, на счет реконекта уже работаюНе выходит, если игра на английском, работает на 1920 монике, при учете если на нем выставить твое расширение (в винде и игре), иначе промахивается мимо кнопки "выйти" и заходит в настройки.
Я думаю много кто будет тебе премного благодарен, если сделаешь на 1920х1080.
И v.3 скрипт реконнектается через раз.
практически бесконечно, но до таких сумм не дойдет, по идее, с каждой новой неделей кейс будет немного дешеветь. А его максимальная стоимость будет в воскресенье вечером.Кто-нибудь знает есть ли предел у цены кейса? Или она бесконечно может увеличиваться? Кстати может кому инфа полезной будет, если вы афкашеров гасите, как всех перебьёте можете просто выходить из катки, монеты на числятся. А я раньше бежал умирать)
он про цену в монетах, а не про цену на тппрактически бесконечно, но до таких сумм не дойдет, по идее, с каждой новой неделей кейс будет немного дешеветь. А его максимальная стоимость будет в воскресенье вечером.
6 кейсов, если не ошибаюсьКто-нибудь знает есть ли предел у цены кейса? Или она бесконечно может увеличиваться?
Возможно в твоем случае, кликер нажимает и отпускает, а надо все 3 клавиши разом зажать.как в Clickermann запустить диспетчер задач?
пишу:
KEYDOWN(#CTRL)
WAITMS(50)
KEYDOWN(#ALT)
WAITMS(50)
KEYDOWN(#DELETE)
че я пропустил?