Абузим гипермаркет Карусель 30р

• Автор темы Автор темы Badodya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема работает, особенно дешёвые товары от компании круглый год. Можно колбасу, крабовое мясо, хлеб, булки, чипсы,колу взять

Не на всех кассах и не всегда. Больше половины раз кассиры говорят, что не получается списать баллы. Такая фигня по всему питеру.

Тема работает, особенно дешёвые товары от компании круглый год. Можно колбасу, крабовое мясо, хлеб, булки, чипсы,колу взять
Это че же у тебя там за колбаса такая супер дешевая,что ты будешь её покупать с 30р купоном?:D

Не на всех кассах и не всегда. Больше половины раз кассиры говорят, что не получается списать баллы. Такая фигня по всему питеру.
В ЮФО такая ж схема, зато начисляют на виртуалки за покупки, но не списывают, из 10 касс 7-8 отказов на списание.

У них есть своя компания, круглый год, у них все товары дешёвые,до 30 рублей любой продукт можно купить. Сегодня черную икру взял.
Двойное сообщение соединено:
Для всех поясняю, что скриншоты не работают. Нужно регать акки прямо перед кассой , после 5 акков юзаем российиский впн,и все чики пуки

Норм все со сроками, всем ясно, что натуральной то особо не будет. Но способ годный , скрины не работают. Теперь уже не помню, когда последний раз платил деньги за продукты в магазине

Тема для студентов норм. А мне на 30р только хлеба купить или картохи....мелочь. Вот было время когда тема с перекрестком жива была...вот тогда пол года за продукты не платила. До сих пор не добрым словом вспоминаю того, кто эту инфу слил и её прикрыли за пару дней. Ведь она и так была в открытом доступе и на сайте, и в магазине плакаты были... кто хоть немного мозгом обладал и так пользовался этой акцией. ...ОБИДНО :(

Если жить в Москве, то этого мало. Но в малых городах, у меня население 500к, любой продукт можно купить.
Двойное сообщение соединено:
Кто ещё юзает?

Кто абузил давно и остались номера - чекните аккаунты. Мне сегодня по 1 и 2к баллов на некоторые накинули, а смска пришла всего на 1 номер. Охуенно, учитывая что Карусель в моей деревне закрылась полгода назад >< IMG_20190712_145741.webp
IMG_20190712_145741.webp

ЗЫ если кому нужны акки - пишите в личку, договоримся

Последнее редактирование:
Недавно зарегался и купил хлеб (у карусели что-то типа своей пекарни, батоны неплохие по вкусу, такие же дешёвые как "красная цена" в магните или "первым делом" диксовский, но вкуснее, с супермаркетов вообще резина какая-то), делал не скриншот, просто развернул приложение, не с 1го раза, но отсканировали код, получил скидку. Если постоянно делать акки, то и правда неплохая выгода, особенно тем у кого Карусель рядом. У меня она не рядом, к сожалению, но из-за батонов и любимых куккурузных палочек (большой пакет, и они не присахаренные, не люблю когда сахарную пудру пихают), ну и акций всяких - при возможности захожу.
Сейчас почему-то пишет что "в приложении ведутся технические работы". Возможно придётся сносить и заново устанавливать. А так халява приятная.

Недавно зарегался и купил хлеб (у карусели что-то типа своей пекарни, батоны неплохие по вкусу, такие же дешёвые как "красная цена" в магните или "первым делом" диксовский, но вкуснее, с супермаркетов вообще резина какая-то), делал не скриншот, просто развернул приложение, не с 1го раза, но отсканировали код, получил скидку. Если постоянно делать акки, то и правда неплохая выгода, особенно тем у кого Карусель рядом. У меня она не рядом, к сожалению, но из-за батонов и любимых куккурузных палочек (большой пакет, и они не присахаренные, не люблю когда сахарную пудру пихают), ну и акций всяких - при возможности захожу.
Сейчас почему-то пишет что "в приложении ведутся технические работы". Возможно придётся сносить и заново устанавливать. А так халява приятная.
Уже как 2 дня так, баланс можно через сайт посмотреть

Регал акк дней 5назад налили 300, сегодня поехал отоварился.
Новый акк сделать не даёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху