dima-romanov
Активный участник
ждать,или создать новый акк и ждать 3 дня (ну как я понял)Я перевыпустил карту 3 раза а дальше блок на 24 часа.Чего делать то теперь?
Невозможно отправить SMS: телефон был привязан к вашему счету менее 3 суток назад.
ждать,или создать новый акк и ждать 3 дня (ну как я понял)Я перевыпустил карту 3 раза а дальше блок на 24 часа.Чего делать то теперь?
Я перевыпустил карту 3 раза а дальше блок на 24 часа.Чего делать то теперь?
вчера создавал новую все норм....ждать,или создать новый акк и ждать 3 дня (ну как я понял)
Невозможно отправить SMS: телефон был привязан к вашему счету менее 3 суток назад.
если ты про моё сообщение,то это не первая карта) прост у них реально сервера нагруженыя не знаю, что с вами не так, может мне вам гуйдик записать, а то то, что 20й человек спрашивает, как пересоздавать карту начинает выбешивать
ВЕЧНАЯ ССЫЛКАСсылочку обновили??7
по этой ссылке купон и шмотки за 1 цент видны только новым пользователям
Ну да.. Но это же логично, что ты не будешь заходить на ссылку с купоном со старого аккаунта.по этой ссылке купон и шмотки за 1 цент видны только новым пользователям
Спасибо братанНу да.. Но это же логично, что ты не будешь заходить на ссылку с купоном со старого аккаунта.
у меня почему-то на новых акках так-же,а на старых с первого раза создаётся)Ошибка
Эта страница сейчас недоступна по техническим причинам.
Попробуйте обновить ее через несколько минут.
Уже час так в яндекс.Не могу создать карту блин
может это я инвалид, что у меня все проходитОшибка
Эта страница сейчас недоступна по техническим причинам.
Попробуйте обновить ее через несколько минут.
Уже час так в яндекс.Не могу создать карту блин
Создал 5 акков за последний час, все создавалось.у меня почему-то на новых акках так-же,а на старых с первого раза создаётся)
Товар должен быть дороже $2.00.Посмотреть вложение 28692
Не все товары подходят под купон или в чем тогда проблема?