- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Скрытое содержимое.
Для непроходящих под хайд - личного не будет, схема под вопросом, требуются мнения
Последнее редактирование:
куда ты там собрался что переводить? написано же, можно привязать карту, а не переводитьПо такой схеме только 2-3% о суммы придется потратить на всякие переводы денег туда сюда, чтобы их не списали. Да и баллы нужно быстро тратить.
Да, я Греф Герман Оскарович. Купи ПИФы по-братскиИ подпись - НЕ релама
На tmall нет никакой комиссииВот я их хрен пойму. Сотрудничают значит с Али и комиссию 2.9% или минимум 25р дерут при оплате картой на али. Они ебанутые или как? Я сейчас за мульти не пишу. Я гробу их видел, чтобы еще 90р в месяц им платить и лишь для того, чтобы несколько раз в месяц товар купить, а то и вообще ничего месяцами, но ты сука плати же ж.
Я же после заказа на ебей общался со службой поддержки. Они писали что комиссии не должно быть на али. Я специально еще али же упомянул. Сбил цену на товар и купил за 70 копеек. +25 комиссия. Там нет тмала. В подобном имею в виду. Ну они сами не знают в общем. Каждый по своему пишет. Спецы у них всегда такие были. Еще писали что с кошелька если платить то точно нет комиссии если оплата в рублях. Тут опять пи*дешь. За карту в чате: Если магазин конвертировал в рубли и оплата в рублях то нет комиссии (может при условии что мультикарт но и тут хрень выходит). Вот так точно они писали же. На ебей в баксах были цены. На али оплата в рублях. С херов ли им % брать тогда. У них выходит что без разницы в баксах или рублях оплата. Один х 2.9% или 25р минимум при покупке в ин. магазах. А вообще сервис г.. полное стал. Хотя кошелек удобный. Был бы у тинька подобный то ушел бы туда без раздумий. Мне крайне неудобно приложение в телефоне.На tmall нет никакой комисии
Ничего никуда переводить не надо, на кошельке может быть (и должно)) 0 руб 0 копеекПо такой схеме только 2-3% о суммы придется потратить на всякие переводы денег туда сюда, чтобы их не списали. Да и баллы нужно быстро тратить.
Уже поучаствовал, спасибо, Герман )) Ничем жертвовать не надо. Если сделать все быстро, то и морозить даже не придется ни копейкиРади 3к каких-то там баллов жертвовать 60 косарями? Лучше сходи купи паи в сбере на 15к, тебе через ~7 дней начислят 3к, потом их выведешь. Тут.
Нет никакой комиссии при платеже через кошелек с привязанной карты, проверено. По крайней мере с именного, либо идентифицированного кошелькаВот я их хрен пойму. Сотрудничают значит с Али и комиссию 2.9% или минимум 25р дерут при оплате картой на али. Они ебанутые или как? Я сейчас за мульти не пишу. Я гробу их видел, чтобы еще 90р в месяц им платить и лишь для того, чтобы несколько раз в месяц товар купить, а то и вообще ничего месяцами, но ты сука плати же ж.
Вот кстати с купонами они как раз за милую душу отменяют заказы. 11.11 случайно вместо засола оплатил планшет, запросил отмену, на следующий день уже подтвердил китаёза и деньги вернулисьГодно, ну узкоглазые суки давайте клозьте мои заказы... )) с купонами ...))
Брал карты на CU, баллы начислили около 1700-1800, потратил, потом заказы отменили, деньги вернули, схема рабочаяНу что, смертники на проверку есть?
У меня идентифицированный. Через кошелек не пробовал. Через карту киберпанка (юмани) оплачивал и комиссия есть. А смысл там постороннюю карту привязывать? С Тинька тогда уж напрямую лучше оплатить без заморочек.Нет никакой комиссии при платеже через кошелек с привязанной карты, проверено. По крайней мере с именного, либо идентифицированного кошелька