ОбязательноПриветствую всех!
Сейчас потихоньку доделываю свою игру.
Она, конечно, будет под все платформы, но для начала android.
Так как аккаунт разработчика есть.
Игра будет платная - цена символическая 1$.
Пользователям мипеда я раздам коды для приложения бесплатно.
Но за отзыв в 5 звезд в google play.
Вы согласны на такое?
То есть Вы всего лишь за оценку и отзыв в пару слов получаете игру, которая будет стоить доллар бесплатно.
А по твоему разработчик не хочет, чтобы его игровысер вылез в топ?если игра годная, то естесн поставим. Но накручивать рейтинг не надо, и так очень много высеров в маркете которые пролезают.
Вадик, шел бы ты на рубакит, делал бы уютный минисруфт сервер и не вылазь отуда. Ты как яндекс с гуглом. Готов всех порвать ради продвижения высера.А по твоему разработчик не хочет, чтобы его игровысер вылез в топ?
Аналогов нет, просто нет времени на разработку, если быть точнее мне просто лень.Вадик, шел бы ты на рубакит, делал бы уютный минисруфт сервер и не вылазь отуда. Ты как яндекс с гуглом. Готов всех порвать ради продвижения высера.
Создание подобной темы - уже намек, что игра говно или заеженный портотип уже существующей.
в чем проблема не намекать про 5 звезд?Аналогов нет, просто нет времени на разработку, если быть точнее мне просто лень.
Просто выпустить, заработать немного денег и отдать на допиливание какой-нибудь конторе.
А продвижение высера это типичное дело. Но моя игра не будет высером - это точно.
Ну, думаю, что найдутся умники, которые закопают в землю рейтинг приложения.в чем проблема не намекать про 5 звезд?
Пользователям мипеда я раздам коды для приложения бесплатно.
Но за отзыв в 5 звезд в google play.
Вы согласны на такое?