Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ибо Гейб массон, а как известно они хотят управлять миром. Билат спалил их контору=) Для это го он и собирает деньги а не как вы думаете , что на гамбургеры=)жиреющая будка гейба пропорциональна вашим скринам в этой теме, это закон сохранения изе скенцов
гейб и в подметки не годится, погугли "Давид Ааронович Мендель"Ибо Гейб массон, а как известно они хотят управлять миром. Билат спалил их контору=) Для это го он и собирает деньги а не как вы думаете , что на гамбургеры=)
Гейб начинающий, все когда-то начинали с малого. Думаю с эти ты не поспоришь. Что может быть через лет цать?гейб и в подметки не годится, погугли "Давид Ааронович Мендель"охуеешьвот как надо работать и управлять миром)
габен норм мутит все. не пиздигейб и в подметки не годится, погугли "Давид Ааронович Мендель"охуеешьвот как надо работать и управлять миром)
пиздят хуеплеты, а я разговоры говорюгабен норм мутит все. не пизди![]()
хуя че с аватарками блет.пиздят хуеплеты, а я разговоры говорю
почти триста долларов. на что? на сундуки с рарками?полтора года не ходил, ебаться-сраться я далбаеб
![]()
аркана на сфа была, и да - на сундуки с рарками. в поисках ножа проебал 585$. причем в кс не играю, просто хотел чтоб ножь выпал. я ебанный идиот.почти триста долларов. на что? на сундуки с рарками?