Glimisufi
LEGENDARNII VIRODOK
уважаемые(не очень),любимые(очень) мои администраторы данного сайта знакомств,может уже что нибудь придумаем от новорегов,в конце то концов,а то заебали эти темы по кд ,что челиков наебал какой то новорег,например,сделать новорегам ограничение,чтобы они не с 0 сооб,0 лайков ,0 репы и с 0 регой создавали темы в разделе продажи и мб покупках,также и в предоставление услуг или создавать через админов темки как то,банить им,например ни акк,а айпишник(я знаю что я не один умный такой и что можно айпишник за сек сменить),но можно же по железу забанить(хотя и мак тоже просто меняется,Но пох,может не все такие умные как я),я знаю что я не первый и не последний кто это предлагает,но может уже стоит начать двигать 5ой точкой и сделать что нибудь реально полезное,а не добавлять просто префикс "забанен",можно создать еще темку отдельную "черный список",чтобы чубрик ,который решился что нибудь купить,проверил ,нет ли данных продавца в этом разделе ,что нибудь в этом вроде,я понимаю что это очень тяжело(не очень то и тяжело),но сделайте что нибудь,пожалуйста,храни вас господь!