Удаление темы и блокировка за спам темами

TravelGR

Участник
Доброго времени суток У.в mipped. Появился вопрос. Открываю тему о покупке Авито аккаунта. В теме указываю что работаю с гарантом. Тему публикую в закрытом разделе продаж. Но ее постоянно удаляют. Последний раз прилетела блокировка за спам. Не понимаю в чем дело. Если у других людей тема о покупке авито в закрытом разделе продаж весит их не кто не трогает. вот пример "https://mipped.com/f/threads/kuplyu-akkaunty-avito.308598/" Пожалуйста поясните почему меня под такие санкции с блокировкой и удалений моих тем. Или покупка Авито профилей запрещена на форуме. Большое спасибо за пояснее.

photo_2025-09-06_13-43-55.webp

Читайте правила раздела, тогда не будут возникать такие вопросы

Уважаемые пользователи, в связи со сложившейся ситуацией мы были вынуждены создать этот раздел, а ситуация заключается в том, что такие бренды как MVIDEO, Эльдорадо, Qiwi и возможно другие, угрожают судом и требуется удаление всех тем где используется их бренд. Практически в 95% случаев это темы с продажами, по этому в этом разделе вы можете создавать ваши треды, но учтите, что не зарегистрированные люди их не будут видеть.
Двойное сообщение соединено:

Про Авито там не слово. Так можно мне в закрытом разделе продашь. Открыть тему о покупке Авито? У других людей весят темы. Мои сносят и мне блок дают за спам темами:( поясните пожалуйста этот момент. Если нельзя не буду публиковать. Не охота получать еще один блок за спам.

Назад
Сверху