Andrey1777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
на 2 акка начислили 900 за покупки кофе в фикспрайсе. На третьем прислали 10+10+1 рубль, хотя все то же самое покупалось. Разбираются...
Брокерский счет с акциями? Скорее всего с прибыли на них налог тоже списали.При выводе удержало непонятную сумму 58 р .
Тоже вчера пришло, саппорт говорит что это новая акция и можно опять участвовать, не знаю верить ли им, так как кидают условия прошлой акции с старыми датами.Прислали такое письмо:
Посмотреть вложение 322078
До этого выплату 900р уже получал, округление вырубил.
мне тоже написали, но на следующий день дали)Как вы из саппорта выбиваете начисление? Меня посылают, типа жди до 20.08
4 раза писала, что не согласна с результатом обращения. Задвигали, что округление нельзя отключать, что ждать до 20.08, на четвёртый раз дали)Как вы из саппорта выбиваете начисление? Меня посылают, типа жди до 20.08
А вот скажите, если в чеке другие покупки есть, велика вероятность что не подойдёт такой чек? А то с ленты кэшбэк так и не пришел до сих пор, я в фикс прайсе купил 8 соков и 2 пачки сухариков, всё по 9.10 руб. Но так же в чеке есть и другие товары. Наверно надо было отдельным чеком пробивать все остальное?
Вообще пофиг на другие покупки, я в одном чеке делал несколько товаров по 9 рублей и в нем же на другие суммы - все пришло (кстати тоже в фикспрайсе). Так что не парься, жди и будет тебе счастье) Все начислятА вот скажите, если в чеке другие покупки есть
Пиши еще раз и прилагай еще раз скрины зачисления в инвесткопилку.М-да уж)) такой бред. Говорят 20р вам выплатил, типа че надо ещё?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я в ахуе с них.
Посмотреть вложение 324100
однозначно не стоит тратить время на набивку постовСтоит тратить время?