что тебе конкретно непонятно? перечитай значит ещё раз.Какого хрена)
Посмотреть вложение 320823
Не понятно почему всем начисляют, а мне нет, так же с Таблицей инвестиций 1.5 мес начисляли бонус, и 6-7 обращений созданных.что тебе конкретно непонятно? перечитай значит ещё раз.
Люди какие-то странные. В правилах написано то же самое, что и тебе пишут в тп. Жди, пункт правил 2.4
Вроде сверхразум, а чет нет видимо)
Реально сверхразум, с ником ты не прогадалНе понятно почему всем начисляют, а мне нет, так же с Таблицей инвестиций 1.5 мес начисляли бонус, и 6-7 обращений созданных.
C какого хрена? Причем тут округление? Нигде в условиях акции не написано, что выплаты не будет, если выключишь округление, пусть не моросят. Условия акции читайте и выполняйте. Там четко и ясно написано, что копилку закрывать нельзя, да, к примеру.и у меня должно быть включено округление обязательно! Так что имейте в виду.
Автоокругление должно быть во время покупок. После покупок ваше округление никому не нужно.На двух аккаунтах само выключилось автоокругление. В этом кстати причина отсутствия бонусов у большинства
Что такое "бонусные операции"? Начисление бонусов от банка - бонусная операция? Каким еще специальным значком? Что такое ББ?Еще. Бонусные операции помечены в списке специальным значком. Смотреть с ББ естественно.
C какого хрена? Причем тут округление? Нигде в условиях акции не написано, что выплаты не будет, если выключишь округление, пусть не моросят. Условия акции читайте и выполняйте. Там четко и ясно написано, что копилку закрывать нельзя, да, к примеру.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Автоокругление должно быть во время покупок. После покупок ваше округление никому не нужно.
Что такое "бонусные операции"? Начисление бонусов от банка - бонусная операция? Каким еще специальным значком? Что такое ББ?
Это самодеятельность, такого нет в условиях акции, что бы не говорила поддержка. Требовать бонусную выплату можно будет и с отключенным (после бонусных покупок, разумеется) огруглением.Мне поддержка ответила, что округление должно быть включено на протяжении всего периода акции
Да,люди писали что приходило частичноА мне пришли только частично за 4 покупки. У кого- нибудь приходило несколькими траншами?