Вроде можно,я выбирал дороже 1100 и там бонусы тратились все и ещё нужно было доплатить сколько не хватает.Если бонусов не хватает списать дороже нельзя отели? До 1100 руб списывает, по дороже нет пункта списать
У меня не получается, пробовал разные города, на всех отелях пробовал где есть пункт списать бонусами.Вроде можно,я выбирал дороже 1100 и там бонусы тратились все и ещё нужно было доплатить сколько не хватает.
Отвечу тут, вместо лички, попробовал на 2000 за ночь, спокойно 1000 снимает. с аккаунтов которые ты мне делал)У меня не получается, пробовал разные города, на всех отелях пробовал где есть пункт списать бонусами.
Тоже дает списать через приложение,если оплату там через карту ставишь и пишет сколько доплата ещё.Через сайт да снимает если цена дороже, а в приложение тоже самое объявление не дает списать
До августа 2021бонус сгрораемый?
заюзай приложухуЧерез сайт пробовал для теста забронить отель, даже если сумма покрывается бонусами, все равно просит карту, ок, ввел виртуалку - не работает, ввел свою тиньков - не работает. Одна и та же ошибка - "Нам не удалось подтвердить данные вашей карты. Попробуйте использовать другую карту или другой способ оплаты."
При вводе виртуалки никогда не указывай, что это виртуалка - иначе не привяжется. Просто обычный мастеркард и все.Через сайт пробовал для теста забронить отель, даже если сумма покрывается бонусами, все равно просит карту, ок, ввел виртуалку - не работает, ввел свою тиньков - не работает. Одна и та же ошибка - "Нам не удалось подтвердить данные вашей карты. Попробуйте использовать другую карту или другой способ оплаты."
через пару минЧерез сколько у вас появился бонус? У меня пишет может занять до 14 дней
ЗбсНа Швецию дает 150 Sec ~ 1128 руб.
Всё перерыл, не могу найти, покажи скриншот пожалуйстаЧтоб списать, в фильтре через браузер ставим кошелёк букинг и все.
а, сорян, надо было авторизоваться - тогда появляется фильтр Кошелек Booking ))Всё перерыл, не могу найти, покажи скриншот пожалуйста
А до этого, ты по подъездам водил и водишь?)пффф, дома жена) домой водишь?