IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.306
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Из дома в какой то клоповник ехать ? пфф, ты что школьник?Снимешь хату, возьмешь девочку и кальянчик
Из дома в какой то клоповник ехать ? пфф, ты что школьник?Снимешь хату, возьмешь девочку и кальянчик
Школьникам не сдадут, должно быть 18+Из дома в какой то клоповник ехать ? пфф, ты что школьник?
пффф, дома жена) домой водишь?Из дома в какой то клоповник ехать ? пфф, ты что школьник?
Я уже делаю еготогда это уже ботом фармить нужно
сними хату чистенькую и отдохни от уборки очек у себя дома.Из дома в какой то клоповник ехать ? пфф, ты что школьник?
Я уже присмотрел себе гостиницы в Спб и могу сказать, что практически все принимают деньги с кошелька букинга, так что разорю его))Заметит, но что с того? Эти деньги нельзя вывести на карту, нельзя потратить на любую бронь на выбор, они не сильно и разорятся
Сейчас сделал - работает.что-то сломалось на букинге, 0 дают.
Мне дали 150 крон, но кошелек и вознаграждения уже около 10 минут не появляютсячто-то сломалось на букинге, 0 дают.
в обработке сейчас долго висит, начисляют то правильно, но появляются на счету далеко не сразучто-то сломалось на букинге, 0 дают.
Ладно, крутим дальше там посмотримв обработке сейчас долго висит, начисляют то правильно, но появляются на счету далеко не сразу
Можешь сменить на Рубли или платить Кронами, как хочешь.В итоге 150 крон можно потратиь на ру отель?