150 броней? Ты это куда столькоВсе 150 броней на месте, у вас видимо просто шалят владельцы, вы им нахуй не нужны, либо действителньо плохо предохранялись при реге акков
письма об отмене не приходятВсе 150 броней на месте, у вас видимо просто шалят владельцы, вы им нахуй не нужны, либо действителньо плохо предохранялись при реге акков
Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать(Что-то я сомневаюсь, что ты проверил все 150 рег. Оповещений никаких нет, просто в ЛК клиента становится вот так: Посмотреть вложение 162854
а в ЛК Отельера вот так: Посмотреть вложение 162855
Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать(---------Двойное сообщение соединено: ---------
там еще 800 броней впереди,все отлично .очень круто!
молодец
но учти что брони невозвратные, и отель ничего не теряет- отсюда и профит
мы же с другой стороны
Свое жилье, или знакомого нашли?Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать(---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 162881
часа 2 назад сделал бронь за 100% бонусовКто-нибудь недавно оплату проводил? Что-то у меня оплату кроет на самом последнем этапе...
Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акция же до конца июня былаЗарегал шведский акк, накидал избранного, почту подтвердил, бонусов нет.
АХАХАХАХАХХАХАЗарегал шведский акк, накидал избранного, почту подтвердил, бонусов нет.
Мля, я везде опоздал. Иван, возьмите в подмастерья!АХАХАХАХАХХАХА
вам нельзя работать, ведь Black Lives MatterМля, я везде опоздал. Иван, возьмите в подмастерья!
Я еще молодой, я побелею!)вам нельзя работать, ведь Black Lives Matter
когда побелеешь - напишешь)Я еще молодой, я побелею!)