скайсканнер у всех исчез с Бэкита?
Наверно теперь сделают кэшбэк от покупки как на сититревел и туту.руПишут что временно исчез
Я уж думала только на меня сегодня "поступила жалоба от рекламодателя", в связи с чем аккаунт улетел в бан. Мне, впрочем, даже отказались говорить от какого именно рекламодателя, но очевидно, что тоже от Skyscanner, так как последние переходы были именно от них.Этот Skyscanner с чего-то заблокировал аккаунт с балансом на backit, хотя в этом месяце даже переходы от них не засчитывались. В поддержке backit только заявили, что "решение окончательное и обсуждению не подлежит". А после вопросов, какая связь между проблемами у Skyscanner и аккаунтом на backit, уточнять отказались, обвинили меня в "мошенничестве при покупках", отключили чат, даже не дав дочитать их сообщение, и заблокировали доступ к сайту по IP.
Та же самая ситуация.Этот Skyscanner с чего-то заблокировал аккаунт с балансом на backit, хотя в этом месяце даже переходы от них не засчитывались. В поддержке backit только заявили, что "решение окончательное и обсуждению не подлежит". А после вопросов, какая связь между проблемами у Skyscanner и аккаунтом на backit, уточнять отказались, обвинили меня в "мошенничестве при покупках", отключили чат, даже не дав дочитать их сообщение, и заблокировали доступ к сайту по IP.