У меня все 5 заказов отменили)))Уже пошли выплаты, с момента выполнения действия - 18 дней
Заказы надо делать не подряд. Желательно следующий размещать после того,как предыдущий появится в статистикеУ меня все 5 заказов отменили)))
КалендарныйА месяц календарный они смотрят ? Или месяц с первого клика ?
блин хорошо что в тему зашёл. То есть если все предыдущие 5 кликов были в октябре, уже как 9 дней можно опять кликать?Календарный
аналогично, первый платёж прошёл.На киви вывели за 15 мин
Заходиш в расширения своего браузера и ставишь adblock или его аналоги, и вуаля - мир сёрфинга прекрасен без баннеров и прочей рекламы. Где мои 75р/день за избавление тебя от "тонны обоссаных баннеров" ?Хуита, я готов отдавать каждый день по 75 рублей, чтоб не видеть убогую рекламу, а не получать 75 рублей в месяц но сидеть в инетике без адблока, с тоннами обоссаных рекламных баннеров. И самое ужасное в рекламе это осознание того, что на тебе зарабатывают баблишко))
ты обдолбался что ли? сначала в тему вникниХуита, я готов отдавать каждый день по 75 рублей, чтоб не видеть убогую рекламу, а не получать 75 рублей в месяц но сидеть в инетике без адблока