50000 токенов LOVE на ваш Tron кошелек

zarabatyvaionline

Опытный
ПОЛУЧАЕМ токены LOVE. На данный момент каждый новый участник получает 50 000 БЕСПЛАТНЫХ Lovecoins только за регистрацию! Вывод сразу на TRON кошелёк

Регистрируемся => РЕФ (СПАСИБО!) и не реф

По цене и торгам пока непонятно. Пусть будут на кошельке в любом случае

Вложения

• photo_2020-12-21_22-38-52.webp
    photo_2020-12-21_22-38-52.webp
    23,6 KB · Просмотры: 481
Ну на сайте в менюшке 50000 указаны после полной регистрации. Вопрос только у нуба куда вывести, нужен ерс20 кошель я так понял.. вот теперь роюсь в этой каше.. хотя опять же выведут ли.. :derprich:
p.s. у них там гайд типа на какой то тронлинк выводить мол, расширение задрипаное для хрома.. xD
Хотя я так понимаю на любой кошель этерима или как она там ерс20 вывести вроде как можно.

Последнее редактирование:
На сайте написано что токены вывел но в кошельке хуйма.

updt. Пришли

Это немного не тот. Он в 2015 сдох ))Текущй токен на троне же. Нафиг его искать в erc20
в тронах в обще не силён, просвети что за кошельки на базе трон,
а то вот что пишут, не понятно становится:

Криптовалюта tron (TRX) является токеном на базе эфириума. Сама платформа стремится объединить в себе весь спектр доступных развлечений в интернете в едином месте. Токены пользуются достаточной популярностью у инвесторов, а стандарт ERC-20 делает их более универсальными. Однако не все хранилища, работающие с продуктами на базе эфира, поддерживают (TRX), поэтому следует внимательно изучить существующие предложения, чтобы выбрать подходящий tron кошелек.

здесь пишут Tron (TRX) кошелек , как создать кошелек для хранения криптовалюты tron | BitCryptoNews.ru

в тронах в обще не силён, просвети что за кошельки на базе трон,
а то вот что пишут, не понятно становится:

Криптовалюта tron (TRX) является токеном на базе эфириума. Сама платформа стремится объединить в себе весь спектр доступных развлечений в интернете в едином месте. Токены пользуются достаточной популярностью у инвесторов, а стандарт ERC-20 делает их более универсальными. Однако не все хранилища, работающие с продуктами на базе эфира, поддерживают (TRX), поэтому следует внимательно изучить существующие предложения, чтобы выбрать подходящий tron кошелек.

здесь пишут Tron (TRX) кошелек , как создать кошелек для хранения криптовалюты tron | BitCryptoNews.ru
сейчас с тронлинка(расширение для хрома) все спрыгивают,актуален Clever для мобилы,но я и тем и тем пользуюсь,а так если есть желание поболе за трон узнать могу кучу видосов дать просто занимаемся чисто троном

сейчас с тронлинка(расширение для хрома) все спрыгивают,актуален Clever для мобилы,но я и тем и тем пользуюсь,а так если есть желание поболе за трон узнать могу кучу видосов дать просто занимаемся чисто троном
В тексте нет инфы?

В тексте нет инфы?
ну сейчас большинство кошелей поддерживают трон(TRC10 TRC20) для компа лучше использовать расширение TronLink,для тела кошелёк Klever, их можно соединить с пошью ключа,ну что с компа зайдя в кошель ты будешь видеть телефонный,и наоборот,Klever мультивалютный
1614232750745.webp

тронлинк более слабый
1614232832722.webp
Двойное сообщение соединено:

как пришли то?
1614235820197.webp
Двойное сообщение соединено:
В тексте нет инфы?
просто многие не знают что потом с монетами всеми этими троновскими делать,на каких биржах купить-продать,куда можно вложить для заработка и т.п. я про эту инфу имел ввиду

Сейчас тему увидела.Зашла в кошель,а там вместо 50тыс. пришли 150тыс.Рега тож от 11го но пришли только 22.И почему 150тыс. не понятно....

Назад
Сверху