- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.928
Не понял о чем речь, нормально объясни схему.а ты смешной, по существу - в историях покупок видно- как "покупают" по 15 тысяч пачек макарон, например, и капает много баллов)
Не понял о чем речь, нормально объясни схему.а ты смешной, по существу - в историях покупок видно- как "покупают" по 15 тысяч пачек макарон, например, и капает много баллов)
Чел,ты....Не понял о чем речь, нормально объясни схему.
тут тяжелый случайЧел,ты....
Братан почти все эти боты это франшиза, заиметь такого бота нетрудно и бесплатно(есть чел который подключает к франшизе), если ты думаешь что каждый чел имеет реально свои базы карт с баллами то ты ошибаешьсяна форуме полно ботов с баллами
ну ты видимо дальше не читал сообщение и не понял что я имел ввиду)Братан почти все эти боты это франшиза, заиметь такого бота нетрудно и бесплатно(есть чел который подключает к франшизе), если ты думаешь что каждый чел имеет реально свои базы карт с баллами то ты ошибаешься
Еще одинЧел,ты....
Кто ответит-то? Продавец? Ну ответит, что баллы не пизженные, а сгенерированные из воздуха или друг-программист из 5ки насыпает баллы просто так, и что с того? У меня нет причин ему доверять. Для меня это по-прежнему ворованные баллы, пока нет доказательств обратного.есть свой чат где на его вопросы ответят.
На следующие суткиА начисляются после того как забрал?
Еще один
Лучше бы скрины загрузил, которые бы подтверждали твои слова.
Кто ответит-то? Продавец? Ну ответит, что баллы не пизженные, а сгенерированные из воздуха или друг-программист из 5ки насыпает баллы просто так, и что с того? У меня нет причин ему доверять. Для меня это по-прежнему ворованные баллы, пока нет доказательств обратного.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На следующие сутки
какую еще "свою" версию?
думаю интернетом пользоваться умеешь и если бы захотел, давно бы узнал откуда на самом деле эти баллы берутся)
но нет, лучше же обматерить продавцов в том, чего они на самом деле не делают
баллы накручиваются, если что)
чел, кобренд сдох уже давно, а вот тебе пруфы накруточки:А вот я по собственному опыту знаю, что продают ворованные баллы. Т.к. у меня своровали больше 10к баллов с кобрендовой выручайки Почта-банка. Так что не надо тут оправдывать себя, что баллы типа не ворованные...
Тоесть ты ща мне на мой акк можешь накрутить, да?чел, кобренд сдох уже давно, а вот тебе пруфы накруточки:
Посмотреть вложение 367943
карты живут 3 часа, нужен определенный набор карт, тебе тут никто и ничего накручивать не будетТоесть ты ща мне на мой акк можешь накрутить, да?
Ну естественно, другого и быть не моглокарты живут 3 часа, нужен определенный набор карт, тебе тут никто и ничего накручивать не будет
Ну естественно, другого и быть не могло
То что среди ворованных баллов иногда попадаются накрученные не отменяет тот факт, что основная масса продаваемых баллов - это именно ворованные у реальных людей... Перед кем вы оправдываетесь? Перед не очень умными школьниками, которые верят в ваши сказки? Будьте мужиками - говорите напрямую: мы продаём ворованные баллы.чел, кобренд сдох уже давно, а вот тебе пруфы накруточки:
Ууу, как все запущено...То что среди ворованных баллов иногда попадаются накрученные не отменяет тот факт, что основная масса продаваемых баллов - это именно ворованные у реальных людей... Перед кем вы оправдываетесь? Перед не очень умными школьниками, которые верят в ваши сказки? Будьте мужиками - говорите напрямую: мы продаём ворованные баллы.
да они нас тролят просто, забей)Ууу, как все запущено...
Ууу, как все запущено...
Типо вы хотите сказать, что ворованные баллы перестали продавать и стали продавать крученные ну там всякие балансики 61₽, 93₽, 112₽ верно ?да они нас тролят просто, забей)
никогда не поверю в то, что в будучи в здравом уме, можно такую чушь нести.
При получении посылки карту пятёрочки нужно показывать или там автоматически ничисляется баллы по номеру телефона в заказе? Просто ни разу не выкупал заказы из пятёрочки.Еще один
Лучше бы скрины загрузил, которые бы подтверждали твои слова.
Кто ответит-то? Продавец? Ну ответит, что баллы не пизженные, а сгенерированные из воздуха или друг-программист из 5ки насыпает баллы просто так, и что с того? У меня нет причин ему доверять. Для меня это по-прежнему ворованные баллы, пока нет доказательств обратного.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На следующие сутки