По итогу начислили 4 или 8?)Это математика Мегамаркета. 1000р за друга и 1000р другу скидка, итого 2000р.
Мне по итогу начисляли по 4-5 тысяч.По итогу начислили 4 или 8?)
А мне чёт так ничего и не приходитВоспользовался услугами тс) промик изчерпал)
Ждём начисления бонусов или неначисления)
Может вообще ничего не прийти.А мне чёт так ничего и не приходит![]()
Где оформить-разместить? У меня на 5 человек есть приглашение.Может вообще ничего не прийти.
С этим ММ вообще хрен поймёшь .
Чем страдать хернёй просто размести свои промо в реферальной ветке, гораздо быстрее и бесплатно твои промо окучат, я так и сделал.
В шапке смотрите ссылкуГде оформить-разместить? У меня на 5 человек есть приглашение.
Насыпали новую порцию реф. Туговато прям идетМожет вообще ничего не прийти.
С этим ММ вообще хрен поймёшь .
Чем страдать хернёй просто размести свои промо в реферальной ветке, гораздо быстрее и бесплатно твои промо окучат, я так и сделал.
Вообще ничего не идет, конкуренция слишком большая теперь, да и баны начали появляться, что тоже не способствуетНасыпали новую порцию реф. Туговато прям идет![]()
А где баны? На основах или новорегах?Вообще ничего не идет, конкуренция слишком большая теперь, да и баны начали появляться, что тоже не способствует
Как после запораТуговато прям идет![]()
У меня нигде)) потому что я не делаю по своим рефкам, но многие писали что новорегам частенько прилетаетА где баны? На основах или новорега?
Какую новую порцию ??Насыпали новую порцию реф. Туговато прям идет![]()
Нет, на многих новичках раздают, ну и на некоторые, на которые раньше не давалиКакую новую порцию ??
Ещё раз что-ли дали новые рефпромо, на старые акки ??
Если так то совсем хорошо, мои коды почти все разобрали.
А ну это то понятно.Нет, на многих новичках раздают, ну и на некоторые, на которые раньше не давали
Да не. Я все раздаю. На любом акке можно словить бан. Не думаю, что рефы прям усилят эту проблему.А ну это то понятно.
Тогда получаетс лучше не раздавать свои рефпромо чтобы не забанили ?
Или все таки бан прилетает только на новорегах ?