50 рублей за регистрацию

Наабузил на 1200 рублей,будем ждать завтра,посмотрим,что скажут

BankStor – некий накопительный проект, который предлагает нам получать на полном автомате от 1 до 4 процентов прибыли в день непонятно за что. Дешевый лохотрон, рассчитанный на новичков и любителей халявы.

Понятно, что это развод. Дело в том, что в существовании таких проектов нет никакого смысла, ибо это просто аукцион невиданной щедрости. Логично же подумать – а зачем это нужно админу? Создавать сайт, вкладываться в него, терять не только деньги, но и личное время, чтобы давать возможность зарабатывать всем, кроме себя? Такое возможно, разве что, только в сказках. А мы в реальном мире, соответственно, ничего подобного не будет

Короче,можно удалять ебанную тему,знаешь для чего друзей приглашать.Короче максимум с приглашений 1000 рублей дейстаует и каждый день от 1 до 4% дает,короче 2.8 рубля капнуло.Это вся польза от этой хуйни

Короче,можно удалять ебанную тему,знаешь для чего друзей приглашать.Короче максимум с приглашений 1000 рублей дейстаует и каждый день от 1 до 4% дает,короче 2.8 рубля капнуло.Это вся польза от этой хуйни
Нихуя, ты бабла рубанул!
:7:

Так вывел или нет?

А за другов ? 300 р насобирал ? 1200 написал сделал ну так сутки не прошли же ?

Ничего вы не выведите,я наприглашал на 1400 рублей,но максимум денег с которых дается бонус 1000 рублей,так что это просто цифры непонятно для кого.Эти деньги не переводятся на основной баланс,С них каждый дент капает от 1 до 4 %,то есть от 1 до 4 рублей.То есть максимальный профит,который вы можете получить,хуйня короче.
Двойное сообщение соединено:
Нихуя, ты бабла рубанул!
:7:
:11:

я сам ничего не понял )

Вложения

• загруженное.webp
    загруженное.webp
    47,8 KB · Просмотры: 132
я сам ничего не понял )
А что тут непонятного, ты начилил себе рупь сорок за 50 рублей и ещё рупь семьдесят упал за рефералов. Реферальный счет только для 0,1% в сутки, туда можно хотя лям насобирать.
А по итогам - кидалово, автору темы - строгий выговор

так тебе пришел процент за 50 рублей, за 1700 должно прийти через 13 часов(1%-4%) то есть от 17 до 58 рублей
Кому ты рассказыаешь,я регался не вчера,а позавчера 23 00.Там ,если полные условия акции прочитать,то поймешь.
А что тут непонятного, ты начилил себе рупь сорок за 50 рублей и ещё рупь семьдесят упал за рефералов. Реферальный счет только для 1% в сутки, туда можно хотя лям насобирать.
А по итогам - кидалово, автору темы - строгий выговор
прикол в том,что лям насобираешь,а проценты только от 1 к будут капать,у них такие правила.Тсу дизлайк за такую говно тему,которую сам не проверил.

Кому ты рассказыаешь,я регался не вчера,а позавчера 23 00.Там ,если полные условия акции прочитать,то поймешь.

прикол в том,что лям насобираешь,а проценты только от 1 к будут капать,у них такие правила.Тсу дизлайк за такую говно тему,которую сам не проверил.
Ну а чё, рупь в сутки. За год 365 рублей накапает. Регистрируешь 10000 аккаунтов и через год покупаешь себе майбах

Назад
Сверху