Всем привет, на виртуальные телефоны действует активация кода или все вирт. телефоны уже позасраны регами на яд и" будет что то пошло не так "? Кто пробовал на виртуалки? Проходит активация кода ?
Может кому-то надо, 100 кодов (выкладывать сразу 1000 шт. думаю скорее всего смысла нет, хотя...). Хайд чисто символический, даже ниже стандартного, всего лишь на 4 репы:
Скрытое содержимое.
Забыл предупредить: в личку по поводу кодов Яндекс-денег мне НЕ писать! В личке я общаюсь преимущественно по коммерческим темам (иногда у моих покупателей IVI и по Озону бывают дополнительные вопросы) и личка уже и так у меня сильно забита (поэтому побочные новые личные переписки неприемлемы). А абсолютно все бесплатные раздачи кодов и даже розыгрыши - я выдаю только хайдами прямо в темах!
Нет. Там вообще куча ограничений: и если один телефон в нескольких акках один и тот же, то только 1 раз сработает. Вроде ещё по паспортным данным аналогично + ещё от айпи вроде бы зависит.
И ещё раз: В личку по поводу кодов Яндекс-денег мне НЕ писать! В личке я общаюсь преимущественно по коммерческим темам (иногда у моих покупателей IVI и по Озону бывают дополнительные вопросы) и личка уже и так у меня сильно забита (поэтому побочные новые личные переписки неприемлемы). А абсолютно все бесплатные раздачи кодов и даже розыгрыши - я выдаю только хайдами прямо в темах!
И ещё раз: В личку по поводу кодов Яндекс-денег мне НЕ писать! В личке я общаюсь преимущественно по коммерческим темам (иногда у моих покупателей IVI и по Озону бывают дополнительные вопросы) и личка уже и так у меня сильно забита (поэтому побочные новые личные переписки неприемлемы). А абсолютно все бесплатные раздачи кодов и даже розыгрыши - я выдаю только хайдами прямо в темах!
Сначала ткнул участвовать, а потом уже прочитал сам пост к розыгрышу))))
Поэтому забирайте мою партию)
Пора уже ввести возможность отменить участие в розыгрыше, если случайно нажмешь или типа того)