Если за опросы, можно в истории покупок посмотреть (история покупок>баллы и фишки), какого числа начислены,+месяц от этой даты.Знатоки нашего клуба,подскажите такой момент-где в новой версии приложения искать срок годности бонусов?есть там такая функция как раньше?или теперь в голове все сроки держать..
Я в поддержку писала что-то типа "подскажите, какого числа сгорают ближайшие баллы". А начислят часто на день-два позже, а сгорание тогда, когда и было запланировано (например, должны были начислить 10-го, сроком месяц до 10-го. Начислили 12-го, а день сгорания остался 10-го). Ещё в старой версии ленты, когда можно было срок сгорания смотреть, заметила этот момент.Знатоки нашего клуба,подскажите такой момент-где в новой версии приложения искать срок годности бонусов?есть там такая функция как раньше?или теперь в голове все сроки держать..
Не знаю насколько старая у меня версия, но обновлений нет в плеймаркете.
Нажимаем на желтые циферки.
Посмотреть вложение 213491
Получаем информацию.
Посмотреть вложение 213492
Можно на сайте Лента посмотреть, зайти в историю покупок, открыть вкладку - история балловЗнатоки нашего клуба,подскажите такой момент-где в новой версии приложения искать срок годности бонусов?есть там такая функция как раньше?или теперь в голове все сроки держать..
Круто! Спасибо! На сайте всё показывает, а в приложении только дату начисления. Проверила когда мои баллы сгорают ))Можно на сайте Лента посмотреть, зайти в историю покупок, открыть вкладку - история баллов