Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
по русски напиши, что не понятноТак где письом взять то ?
по русски напиши, что не понятноТак где письом взять то ?
Письмо с приглашением то где взять ?напиши в обратку, скажут скинуть письма с приглашением к опросу и номер карты с почтой, через три дня начислют
Может в почтовом ящике? Обязательно проверить папку спамПисьмо с приглашением то где взять ?
Так оно ж не всем приходило.Может в почтовом ящике? Обязательно проверить папку спам
Ну так если его не было хрена проверять )Может в почтовом ящике? Обязательно проверить папку спам
Так в видео как отправить же, а нам бы найти "полученное" всего то.Если кто-то не может найти письмо, то вот обучающее видео. Мне очень оно очень помогло.
Тогда я не знаю как бытьТак в видео как отправить же, а нам бы найти "полученное" всего то.
Не переживай, ты пытался помочь.Тогда я не знаю как быть
Так никто и не обещал что дадут баллы!!!Не вздумайте сегодняшний опрос проходить - потратите кучу времени, на выходе ничего, я даже звонил на 8-800, сказали: нет,. ничего не предусмотрено.....
Заголовок письма такой -
Помоги ЛЕНТЕ стать ЛУЧШЕ!
Ссылка https://test.fabuza.ru/34efcc71-0242-4231-a762-eadc64212846
Ни где данные не запрашивает... На мой звонок тоже ответили отрицательно!!
А вы не находите, в то время, когда Лента купается в деньгах, это бечселовечено, так издеваться над карантинными заключенными?? ))Так никто и не обещал что дадут баллы!!!
Ну всё же на 5к надо купить..А вы не находите, в то время, когда Лента купается в деньгах, это бечселовечено, так издеваться над карантинными заключенными?? ))
Кстати, щас до дому доехал на бесплатном такси от Ленты -сэкномил жетон метро. У них сейчас акциия от 5 тыс дают купон на бесплатную поездку, всего 3 таких купона могкт дать на один акк, мелочь, а приятно...
Зачем так определенно )), надо витиевато - сумашедшие многодетные абузеры ))Глупцы
А вы не находите, в то время, когда Лента купается в деньгах, это бечселовечено, так издеваться над карантинными заключенными?? ))
Кстати, щас до дому доехал на бесплатном такси от Ленты -сэкномил жетон метро. У них сейчас акциия от 5 тыс дают купон на бесплатную поездку, всего 3 таких купона могкт дать на один акк, мелочь, а приятно...