куплю 3 кода за 50р, если работают еще
Новое В наличии коды, цена 50% от кода.
куплю по цене 50% неограниченное количество, но только кошельками, т.е. у меня коды которые я делал не в какую в кошелек не идут, смысла просто коды мне покупать нет)Новое как вывести баллы? Раньше хоть стим можно было пополнить а теперь ниче годного нету
Сейчас я вам сделаю кошелек с баллами...куплю по цене 50% неограниченное количество, но только кошельками, т.е. у меня коды которые я делал не в какую в кошелек не идут, смысла просто коды мне покупать нет)
Т.е. вы мне кошелек со 150 баллами я вам деньги (кошелёк мне в принципе не нужен, после вывода можете забирать, там будет 2 балла)
создал акк, на счету 150 баллов, если актуально, пишите в лскуплю по цене 50% неограниченное количество, но только кошельками, т.е. у меня коды которые я делал не в какую в кошелек не идут, смысла просто коды мне покупать нет)
Т.е. вы мне кошелек со 150 баллами я вам деньги (кошелёк мне в принципе не нужен, после вывода можете забирать, там будет 2 балла)
все отлично, дал акк, я снял баллы и перевел ему деньги.создал акк, на счету 150 баллов, если актуально, пишите в лс
Тоже считаю неоправданно дорого. Куплю по 10р.Ну нах продавать за полцены))