Килиманджаро HE MODERATOR 19 Апр 2017 #422 Nipple написал(а): Гайсы, продам акки с 10$ и 5$ по 140р и 60р соответсвенно Нажмите для раскрытия... Вчера ж $5 было за 50 рэ. Типо с каждым днем всё больше и больше? Успейте купить!
Nipple написал(а): Гайсы, продам акки с 10$ и 5$ по 140р и 60р соответсвенно Нажмите для раскрытия... Вчера ж $5 было за 50 рэ. Типо с каждым днем всё больше и больше? Успейте купить!
Nipple Флудер 19 Апр 2017 #423 Килиманджаро написал(а): Вчера ж $5 было за 50 рэ. Типо с каждым днем всё больше и больше? Успейте купить! Нажмите для раскрытия... Кончаются, сегодня как-то не хотят давать. Да и по 25% от цены. Вполне адекватно Последнее редактирование: 19 Апр 2017
Килиманджаро написал(а): Вчера ж $5 было за 50 рэ. Типо с каждым днем всё больше и больше? Успейте купить! Нажмите для раскрытия... Кончаются, сегодня как-то не хотят давать. Да и по 25% от цены. Вполне адекватно
Avanturist Флудер 19 Апр 2017 #424 Килиманджаро написал(а): ДАЙ Я ПОПРОБУЮ)0))0 Нажмите для раскрытия... ну че там по пакичам? получилось купить?
Килиманджаро написал(а): ДАЙ Я ПОПРОБУЮ)0))0 Нажмите для раскрытия... ну че там по пакичам? получилось купить?
Килиманджаро HE MODERATOR 19 Апр 2017 #427 Avanturist написал(а): ну че там по пакичам? получилось купить? Нажмите для раскрытия... Нет денег, мне никто не дает.
Avanturist написал(а): ну че там по пакичам? получилось купить? Нажмите для раскрытия... Нет денег, мне никто не дает.
Килиманджаро HE MODERATOR 19 Апр 2017 #428 Avanturist написал(а): ну че там по пакичам? получилось купить? Нажмите для раскрытия... Обменяешь один аккаунт с 5 баксами на код для сайта винстон, где его вводишь и тебе 100 рублей на счет падает?
Avanturist написал(а): ну че там по пакичам? получилось купить? Нажмите для раскрытия... Обменяешь один аккаунт с 5 баксами на код для сайта винстон, где его вводишь и тебе 100 рублей на счет падает?
Nipple Флудер 19 Апр 2017 #429 Килиманджаро написал(а): Нет денег, мне никто не дает. Нажмите для раскрытия... Я сразу не в том смысле прочитал) Реакции: Килиманджаро
Килиманджаро написал(а): Нет денег, мне никто не дает. Нажмите для раскрытия... Я сразу не в том смысле прочитал)
Avanturist Флудер 19 Апр 2017 #431 Килиманджаро написал(а): Обменяешь один аккаунт с 5 баксами на код для сайта винстон, где его вводишь и тебе 100 рублей на счет падает? Нажмите для раскрытия... заманчивое предложение, но у меня самого ток 1 акк с 5 бачами, пока еще в саппорт не ходил с других аккаунтов, жду 20е, да и времени нет пока что
Килиманджаро написал(а): Обменяешь один аккаунт с 5 баксами на код для сайта винстон, где его вводишь и тебе 100 рублей на счет падает? Нажмите для раскрытия... заманчивое предложение, но у меня самого ток 1 акк с 5 бачами, пока еще в саппорт не ходил с других аккаунтов, жду 20е, да и времени нет пока что
Avanturist Флудер 19 Апр 2017 #432 Килиманджаро написал(а): Нет денег, мне никто не дает. Нажмите для раскрытия... Бывает, че
Avanturist Флудер 19 Апр 2017 #435 Go0dL1ke написал(а): Начинают втирать,что акция работает с 14 числа, а не 8 Нажмите для раскрытия... ну по факту так и есть
Go0dL1ke написал(а): Начинают втирать,что акция работает с 14 числа, а не 8 Нажмите для раскрытия... ну по факту так и есть
Go0dL1ke1 Бог флуда 19 Апр 2017 #436 Avanturist написал(а): ну по факту так и есть Нажмите для раскрытия... Чот они намутили теперь там про амазон андеграунд 0 инфы, онли про амазон эп
Avanturist написал(а): ну по факту так и есть Нажмите для раскрытия... Чот они намутили теперь там про амазон андеграунд 0 инфы, онли про амазон эп
Килиманджаро HE MODERATOR 19 Апр 2017 #437 Пиздец, такими темпами будет быстрее нафармить на паки самостоятельно, в игре.
Avanturist Флудер 19 Апр 2017 #438 Килиманджаро написал(а): Пиздец, такими темпами будет быстрее нафармить на паки самостоятельно, в игре. Нажмите для раскрытия... ну если саппорт будет выеживаться + давать эти 5 бачей хз в каком виде, что хз как потратить, то естественно
Килиманджаро написал(а): Пиздец, такими темпами будет быстрее нафармить на паки самостоятельно, в игре. Нажмите для раскрытия... ну если саппорт будет выеживаться + давать эти 5 бачей хз в каком виде, что хз как потратить, то естественно
Avanturist Флудер 19 Апр 2017 #439 Go0dL1ke написал(а): Чот они намутили теперь там про амазон андеграунд 0 инфы, онли про амазон эп Нажмите для раскрытия... ну обосраться теперь
Go0dL1ke написал(а): Чот они намутили теперь там про амазон андеграунд 0 инфы, онли про амазон эп Нажмите для раскрытия... ну обосраться теперь
Килиманджаро HE MODERATOR 19 Апр 2017 #440 Ну и что теперь? Типо не купишь ничего? Короче, я сдаюсь, в пизду этот Амазон.