Nipple Флудер 18 Апр 2017 #381 Кстати сейчас саппорт более сговорчив стал. Каждый почти дает по 5$, а в редких случаях и 10$ выпросить получается
Кстати сейчас саппорт более сговорчив стал. Каждый почти дает по 5$, а в редких случаях и 10$ выпросить получается
Avanturist Флудер 18 Апр 2017 #382 Nipple написал(а): Кстати сейчас саппорт более сговорчив стал. Каждый почти дает по 5$, а в редких случаях и 10$ выпросить получается Нажмите для раскрытия... так мы их заебли уже, поняли, что против нас не попрешь, скоро и коды высылать начнут
Nipple написал(а): Кстати сейчас саппорт более сговорчив стал. Каждый почти дает по 5$, а в редких случаях и 10$ выпросить получается Нажмите для раскрытия... так мы их заебли уже, поняли, что против нас не попрешь, скоро и коды высылать начнут
Килиманджаро HE MODERATOR 18 Апр 2017 #384 Nipple написал(а): Кстати сейчас саппорт более сговорчив стал. Каждый почти дает по 5$, а в редких случаях и 10$ выпросить получается Нажмите для раскрытия... Шо им писать по поводу $10? Типо компенсацию просить? Просто ну очень нужно крыло.
Nipple написал(а): Кстати сейчас саппорт более сговорчив стал. Каждый почти дает по 5$, а в редких случаях и 10$ выпросить получается Нажмите для раскрытия... Шо им писать по поводу $10? Типо компенсацию просить? Просто ну очень нужно крыло.
Nipple Флудер 18 Апр 2017 #385 Килиманджаро написал(а): Шо им писать по поводу $10? Типо компенсацию просить? Просто ну очень нужно крыло. Нажмите для раскрытия... Да, но мне они сами предлагают
Килиманджаро написал(а): Шо им писать по поводу $10? Типо компенсацию просить? Просто ну очень нужно крыло. Нажмите для раскрытия... Да, но мне они сами предлагают
Килиманджаро HE MODERATOR 18 Апр 2017 #386 Скинь пример диалога. То я с ними всё любезничаю и они меня благополучно шлют на 48 часов, ссылаясь на то, что прошло всего 7 дней.
Скинь пример диалога. То я с ними всё любезничаю и они меня благополучно шлют на 48 часов, ссылаясь на то, что прошло всего 7 дней.
CMePTHuK Король флуда 18 Апр 2017 #387 Килиманджаро написал(а): Скинь пример диалога. То я с ними всё любезничаю и они меня благополучно шлют на 48 часов, ссылаясь на то, что прошло всего 7 дней. Нажмите для раскрытия... быковать на них надо, тогда и дадут 5 бачей Реакции: Килиманджаро
Килиманджаро написал(а): Скинь пример диалога. То я с ними всё любезничаю и они меня благополучно шлют на 48 часов, ссылаясь на то, что прошло всего 7 дней. Нажмите для раскрытия... быковать на них надо, тогда и дадут 5 бачей
Килиманджаро HE MODERATOR 18 Апр 2017 #388 Типо, hey, Mary. Such a nice name. Such a nice name for whore. You are stupid cunt, suck. Wow, lmao, you got pranked?
Типо, hey, Mary. Such a nice name. Such a nice name for whore. You are stupid cunt, suck. Wow, lmao, you got pranked?
Nipple Флудер 18 Апр 2017 #389 Килиманджаро написал(а): Скинь пример диалога. То я с ними всё любезничаю и они меня благополучно шлют на 48 часов, ссылаясь на то, что прошло всего 7 дней. Нажмите для раскрытия... у меня уже по 10 дней прост и вообще все дают по 5$ сейчас, по 10 вообще уже не в какую
Килиманджаро написал(а): Скинь пример диалога. То я с ними всё любезничаю и они меня благополучно шлют на 48 часов, ссылаясь на то, что прошло всего 7 дней. Нажмите для раскрытия... у меня уже по 10 дней прост и вообще все дают по 5$ сейчас, по 10 вообще уже не в какую
Go0dL1ke Бог флуда 18 Апр 2017 #391 Килиманджаро написал(а): Типо, hey, Mary. Such a nice name. Such a nice name for whore. You are stupid cunt, suck. Wow, lmao, you got pranked? Нажмите для раскрытия... Hello ti ebaniy plankton arabian support - give me 100$ Реакции: Килиманджаро
Килиманджаро написал(а): Типо, hey, Mary. Such a nice name. Such a nice name for whore. You are stupid cunt, suck. Wow, lmao, you got pranked? Нажмите для раскрытия... Hello ti ebaniy plankton arabian support - give me 100$
Nipple Флудер 18 Апр 2017 #392 Go0dL1ke написал(а): Hello ti ebaniy plankton arabian support - give me 100$ Нажмите для раскрытия... ток там индусы
Go0dL1ke написал(а): Hello ti ebaniy plankton arabian support - give me 100$ Нажмите для раскрытия... ток там индусы
Килиманджаро HE MODERATOR 18 Апр 2017 #394 Go0dL1ke написал(а): Мне тут пиздят мол скажите почту друга, который это дал вам Нажмите для раскрытия... Я, блять, не знаю почему, но они путают (или это мы путаем) эту акцию с реферальной системой.
Go0dL1ke написал(а): Мне тут пиздят мол скажите почту друга, который это дал вам Нажмите для раскрытия... Я, блять, не знаю почему, но они путают (или это мы путаем) эту акцию с реферальной системой.
Nipple Флудер 18 Апр 2017 #395 Килиманджаро написал(а): Я, блять, не знаю почему, но они путают (или это мы путаем) эту акцию с реферальной системой. Нажмите для раскрытия... Go0dL1ke написал(а): Мне тут пиздят мол скажите почту друга, который это дал вам Нажмите для раскрытия... это они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$
Килиманджаро написал(а): Я, блять, не знаю почему, но они путают (или это мы путаем) эту акцию с реферальной системой. Нажмите для раскрытия... Go0dL1ke написал(а): Мне тут пиздят мол скажите почту друга, который это дал вам Нажмите для раскрытия... это они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$
Go0dL1ke Бог флуда 18 Апр 2017 #396 Nipple написал(а): это они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$ Нажмите для раскрытия... Ну я написал,что это не реферал,а промо для новых пользователей и мне дали нового человека, а он опять свою ебалу начал
Nipple написал(а): это они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$ Нажмите для раскрытия... Ну я написал,что это не реферал,а промо для новых пользователей и мне дали нового человека, а он опять свою ебалу начал
Килиманджаро HE MODERATOR 18 Апр 2017 #397 Nipple написал(а): это они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$ Нажмите для раскрытия... Можешь зафармить мне пять баксов на аккаунт, а я тебе отсосу?
Nipple написал(а): это они путают, когда мне пишут такое, я их быстро сливаю и они дают мои 5$ Нажмите для раскрытия... Можешь зафармить мне пять баксов на аккаунт, а я тебе отсосу?
Килиманджаро HE MODERATOR 18 Апр 2017 #399 Напиши нам меседж, дабы знать, как вести разговор. Почему они нахуй шлют?
Go0dL1ke Бог флуда 18 Апр 2017 #400 Хули я теперь не могу оформить нормально адрес - типа неверная улица (некорректная)