kirshooter
COCATELb
- Дней с нами
- 3.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Есть инфа когда возобновится?С лета 2016 вроде и она возобнавляется время от времени
Есть инфа когда возобновится?С лета 2016 вроде и она возобнавляется время от времени
напиши в тп, может ответят)Есть инфа когда возобновится?
ок, ну по идее у нас только 5 дней прошло, предлагаю подождать до воскресеньямне ответили что они знают об этой проблеме и передали запрос специалистам... возможно ещё пришлют коды а может и нет, сказали что свяжутся с теми кто не получил коды...
регал 100+ акков, активировал с джейлнутого айфона (сам айфон американский, поэтому все сервисы дэфолт считают, что я в америке) + Tunnelbear VPN (USA). На сегодняшний день 0 кодов.ок, ну по идее у нас только 5 дней прошло, предлагаю подождать до воскресенья
да, суммируются. про другие страны тестить надонарод подскажите, я так понял коды суммируются на 1 акк?
заказывать с usa там псц доставка, и 50 баксов и 100 и 150 нахер надо, стоимость доставки больше в 10 раз чем стоимость товарада, суммируются. про другие страны тестить надо
тут 2/3 участников темы пришли намутить паки и приключения в ХС форфри.заказывать с usa там псц доставка
хех, я не играю в хс, хочу себе заказать что-то, щас узнаю у тп может из UK можно заказывать, тогда оттуда выгоднеетут 2/3 участников темы пришли намутить паки и приключения в ХС форфри.
крч ответили что нельзя, коды пашут только на американском сайте....как же я тебе завидую...
как же я тебе завидую...
через чего покупал у меня чет не покупаетьсяВсе отлично наборчик и покупаются
через чего покупал у меня чет не покупаеться
почту проверь если ты регал на почту с доменом ру то может и не придти лолну что есть, кому еще не пришли или мне идти долбать саппорт?