лол серьезно? тебе же написали в главной, ЧЕРЕЗ 7 дней.еще машину времени не изобрели чувакоткуда вообще такая инфа, есть у кого результаты?
просто 2 способа получения купонов, можно мгновенно получать, только смысл, от 10 баксов работают, даже если самому товар создать и покупать у себя, ну хз, вкидывать деньги в неизвестно чтона другом форуме пишут что сразу почти дают купонесли не получил то наверно что-то не так делал "говорят"
а 2 способ? через 7 дней код придёт?просто 2 способа получения купонов, можно мгновенно получать, только смысл, от 10 баксов работают, даже если самому товар создать и покупать у себя, ну хз, вкидывать деньги в неизвестно что
первый способ ты ждешь 7 дней, и хер знает придет или нет, второй там сразу даюта 2 способ? через 7 дней код придёт?
понятно, ну я регнул парочку акков, жду 7 дней, авось чё-то будетпервый способ ты ждешь 7 дней, и хер знает придет или нет, второй там сразу дают
Не подскажешь способ? Как раз надо купить товар более 10$второй там сразу дают
значит код все таки приходит? с компа с впн регал акк, потом с телефона с обычного айпи в приложение заходил?Вот мне пришло через два дня![]()
Да, все так. Мне тоже пару часов назад пришли коды с двух аккаунтов.значит код все таки приходит? с компа с впн регал акк, потом с телефона с обычного айпи в приложение заходил?
куда код должен придти?Да, все так. Мне тоже пару часов назад пришли коды с двух аккаунтов.
Дней 5 назаду меня нету ничего( ты когда регал акки?
как и я, но мне нихера не пришло) кинули)Дней 5 назад