Wap-tolik
Опытный
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Захожу в диспетчер приложений и закрываю все приложения. Чтоб в фоне не висели бквсм выгружать из памяти? не очень понял сленга
Захожу в диспетчер приложений и закрываю все приложения. Чтоб в фоне не висели бквсм выгружать из памяти? не очень понял сленга
лол,и шо,работает ?Захожу в диспетчер приложений и закрываю все приложения. Чтоб в фоне не висели бк
бесполезные телодвижения.Я выгружаю клонов из памяти, и новый заказ с нового ип.
вариант 1й, это не его дело совсем, жалуйся ибо такое нельзя прощать, что бы больше такой херней не занимался.Меня либо наебывают, либо ввели поправку, ибо менеджер прозванивал каждый номер и отменил 5 заказов
все таки без клонов легче работать) но дольшеМультиПараллель
---------Двойное сообщение соединено: ---------Схема простая, покупаю номер за 2 рубля, регаю акк, привязываю мыло, подтверждаю, и кушаю НАГЕТСЫ с картохой( но у меня почему то в клонах нельзя в способах оплаты ввести в карту, БК блочит, поэтому приходится оплачивать через гугл пей)
Бляяяя, чем теперь обедатьНагетсы пропали. Осталась только картошечка
Чо сириосли?Нагетсы пропали. Осталась только картошечка
Да сегодня тоже ходил в бк, ввожу промо, а вместо наггетсов дают картофанЧо сириосли?
Так это уже круто, картошка намного лучше, чем наггетсыДа сегодня тоже ходил в бк, ввожу промо, а вместо наггетсов дают картофан
Картошка неплохая, конечно, но очень соленая)) наггетсы получше были всё-таки, там хоть мясоТак это уже круто, картошка намного лучше, чем наггетсы
Мясо? А ты оптимист я смотрю.Картошка неплохая, конечно, но очень соленая)) наггетсы получше были всё-таки, там хоть мясо
Дак лол, я в серьез что ли сказал про мясо? просто наггетсы все равно приятнее, картошка углеводы, да и всеМясо? А ты оптимист я смотрю.