IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
картоха норм.Все пишут про наггетсы, что они не вкусные. А картошку пробовал кто брать по этой акции ?
картоха норм.Все пишут про наггетсы, что они не вкусные. А картошку пробовал кто брать по этой акции ?
Нет, их.дают если по твоей нефке чел заказал от 300 рублей первый разПодскажите пжл, только сообразил использовать+100 баллов на одном из акков, которые прилетали и списывались через месяц, а на следующий день опять прилетали. Их при первых заказах даже от 1р дают? В истории только один заказ картошка фри за 1 р))
ты съел половину или так и было? получается тебе не 5 нагенсов дали а 4,5..Посмотреть вложение 135921
В одном месте нормальные наггетсы, а в другом такая херня ещё и масло прогорклое уже
Да, а ты что не знал?)Подскажите пжл, только сообразил использовать+100 баллов на одном из акков, которые прилетали и списывались через месяц, а на следующий день опять прилетали. Их при первых заказах даже от 1р дают? В истории только один заказ картошка фри за 1 р))
Я думал там от 300 надо, чтобы заказ был (это про бонусы Спасибо было), а оказывается можно 100% баллами с электронной карты ))Да, а ты что не знал?)
Ну забанят карту после нескольких заказов, юзай дальше другую, в чем проблема?А почему вы предостерегаете не использовать одну и туже карту для оплаты ?
забанили аккаунтИзвините, произошла ошибка . What ?
А что кому-то банили карту ?Ну забанят карту после нескольких заказов, юзай дальше другую, в чем проблема?
Раньше c App Cloner на одном телефоне делал кучу заказов одновременно, а сейчас какая-то хуйню прикрутили что если на одном клоне висит заказ, то на втором не дает сделать. Как решаешь эту проблему?Посмотреть вложение 135868 Не подскажете, кто чем клонирует?
дает,но после 8 заказов - у меня пишется "Произошла ошибка операции" , хз что этоРаньше c App Cloner на одном телефоне делал кучу заказов одновременно, а сейчас какая-то хуйню прикрутили что если на одном клоне висит заказ, то на втором не дает сделать. Как решаешь эту проблему?
Странно, у меня такая хуйня появляется когда уже делаю второй заказ, из-за этого приходится поочерди из разных клонов делать заказы и выгружать их из памятидает,но после 8 заказов - у меня пишется "Произошла ошибка операции" , хз что это
всм выгружать из памяти? не очень понял сленгаЯ выгружаю клонов из памяти, и новый заказ с нового ип.