Олеег
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Обязательно ввести и подтвердитьНа 2-х акках не приходит, почту обязательно вводить?
Обязательно ввести и подтвердитьНа 2-х акках не приходит, почту обязательно вводить?
И стаканчик под пепси не забудь взять.работает, завтра абузить с ноутом поеду=)
да по любому на входе в урне лежать будетИ стаканчик под пепси не забудь взять.
А если нет, с ладошек будешь нагетсы запивать ?да по любому на входе в урне лежать будет
я с пакетом иду, что бы набрать и в морозилку кинуть, студент, денег нет лишних особо, а так хоть как бы курочку похаватьА если нет, с ладошек будешь нагетсы запивать ?
Я хоть уже давно не студент, но запас люблю, может то же в морозилку на прозапас закину киллограмчик.я с пакетом иду, что бы набрать и в морозилку кинуть, студент, денег нет лишних особо, а так хоть как бы курочку похавать
Даже если они не видят, когда ты подойдешь 10-ий раз с одним и тем же заказом они уже будут в курсе)А если в приложении заказываю нагетсы или картошку за рубль, и на кассе код для получения говорю,
видят ли они что я именно рубль заплатил, а не полную сумму?
А то не очень удобно набирать, зная что они в курсе что я бесплатно набираю
Они видят сумму на выдачеА если в приложении заказываю нагетсы или картошку за рубль, и на кассе код для получения говорю,
видят ли они что я именно рубль заплатил, а не полную сумму?
А то не очень удобно набирать, зная что они в курсе что я бесплатно набираю
Умирай. Вход на небеса всегда открытТак-то жрать охота. Умру, захлебнувшись слюной, поглядывая на хайд и фото коробочек с абуза БК...
Дружище, без обид, но в одном из сообщений даже расписан порядок действий. Как бы если ты этого не заметил, то может быть халява - не твоё?Так-то жрать охота. Умру, захлебнувшись слюной, поглядывая на хайд и фото коробочек с абуза БК...