Кроме Москвы и Питера работает на АЗС:
Калужской области, Тверской области, Рязанской области, Ярославле, Краснодарском крае (Краснодар, Сочи), Омске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Новгородской области, Пскове, Тульской области, Смоленской области, ЯНАО (Ноябрьск).
Причем цены в приложении ниже чем на заправках.
По моему коду MBBSGL если купите 20 л, то кроме 5 литров бонуса положу вам на телефон 100руб.
Пишите в личку время оплаты и телефон
Добавили многие регионы.
По моему коду MBBSGL если купите 20 л, то кроме 5 литров бонуса положу вам на телефон 100руб.
Пишите в личку время оплаты и телефон.
Похоже, что они изменили условия. Только вчера утром по моей рефке получали 5л при покупке от 20л. --Ссылка удалена-- на сайте теперь тоже написано: Получи 5 литров бонусом при покупке от 100 литров
Крч, сносите нахуй это говноприложение, т.к можно попасть на бабки.
Первый раз заправился и все ок, ну если не считать что бенз говно на газпроме
Решил поделиться рефкой с другом и заплатил ему за бенз своей картой. Итог - бан прилетел и мне, и ему. Долбоебы из турбо ссылаются на ПС, что тип 1 карта - 1 аккаунт, иначе это считается накруткой.
Прикол в том, что эти ребятки бабосы списали, а услугу не оказали, прикрываются опять же ПС и накруткой. Ну а мне пох на них и их ПС, ибо есть Закон о защите прав потребителей, с его помощью можно хорошо их ебануть
Выставил им требования вернуть бабки или оказать должным образом услугу, пока молчат...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, эти долбоебы хотят мою фотку с паспортом и картой, совсем охуели
Крч, сносите нахуй это говноприложение, т.к можно попасть на бабки.
Первый раз заправился и все ок, ну если не считать что бенз говно на газпроме
Решил поделиться рефкой с другом и заплатил ему за бенз своей картой. Итог - бан прилетел и мне, и ему. Долбоебы из турбо ссылаются на ПС, что тип 1 карта - 1 аккаунт, иначе это считается накруткой.
Прикол в том, что эти ребятки бабосы списали, а услугу не оказали, прикрываются опять же ПС и накруткой. Ну а мне пох на них и их ПС, ибо есть Закон о защите прав потребителей, с его помощью можно хорошо их ебануть
Выставил им требования вернуть бабки или оказать должным образом услугу, пока молчат...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, эти долбоебы хотят мою фотку с паспортом и картой, совсем охуели
Нарушение интересно какой статьи УК РФ? Там прям светилы Юридического мастерства)
В Авиакомпании s7 при оплате картой даже написано, что можно оплатить чужой картой, если ее собственник не против!
Мне по работе с корпоративной карты и остальным сотрудникам не один десяток билетов приобретали, даже в РЖД, там даже антифрод не срабатывал. Сам тоже по своей карте в Аэрофлоте часто покупал билеты родственникам на другие имена.
При попытке заправиться выдаёт бесконечно такое сообщение:
По началу думали приложение тупит, с разных телефонов заходили, в разное время пытались заправиться, а оказывается это бан)
Нарушение интересно какой статьи УК РФ? Там прям светилы Юридического мастерства)
В Авиакомпании s7 при оплате картой даже написано, что можно оплатить чужой картой, если ее собственник не против!
Мне по работе с корпоративной карты и остальным сотрудникам не один десяток билетов приобретали, даже в РЖД, там даже антифрод не срабатывал. Сам тоже по своей карте в Аэрофлоте часто покупал билеты родственникам на другие имена.
К Газпрому они никакого отношения не имеют. Это третье лицо получающее плюшки за большие объёмы продаж. Та же хуйня что и яндекс заправки и конец их близок