проверил - у меня работает всёА у меня почему-то не получается установить приложение на Android, код ошибки 910 ((
да тут и Москва то не вся ... на востоке ваще голяк, на дорогу до ближайшей заправки эти 5л и уйдут...1. Все обузят эти бесплатные 5 литров
2. Бензин в стране заканчивается
3. Нужно больше бензина
4. Цены на бензин в связи с этим растут
5. Бензин под сотку
6. Все переходят на коней
7. Акция купи 20кг сена получи 5кг в подарок
8. Все по новой...
По теме если, то опять регионы в пролёте, так что ничего сказать не могу
сегодня в очередной раз заправился. перед заправкой пополнил 95 без на 30 литров по 42.99, списаси с карты и ещё кэшбек налили. Получается выгоднее, чем через заправкуВообще не понятна связка гпн+турбоапп этот, в пользовательском соглашении ни слова об этом, сайт их ни гу-гу, кто это, что это, где это типа юр.лицо или ип пупкин какой?
Имхо, налицо раскрутка клиентской базы+сбор перс.данных, когда захлопнется сея пирамида пальцем на кофейной гуще не угадаешь, но что это слУчится-безусловно!
Акбарс банк, ещё у тинькова что-то было...чего за карта с 10%?
в первом посте всё написано.так на Газпроме же сначала заливают бензин - а потом оплачиваешь, а тут как быть ?
Скоро будет не переживай.Когда будет акция купи 20 литров бензина и получи машину тогда и поговорим
регионы подключили, можешь заправляться)Онли Москоу? Или где узнать список подключаемых городов?
уже смотрел, мой не подключили покарегионы подключили, можешь заправляться)