Max9356 Maxim 19 Апр 2017 #21 maxim123400 написал(а): МТС Нажмите для раскрытия... я оба регал и оба на мегафон
P4WN3D TOP GENSTA IN ZE WORLD 19 Апр 2017 #22 Свой ввел (теле2) нихуя не дали Ввел рандомный (909) тоже нихуя не дали Реакции: -=Shark_MaN=-
MacKreis Флудер 19 Апр 2017 #23 нихуя не понял как вам приходят голоса откуда они знают куда перечислять?
F.L.A.R.E Участник 19 Апр 2017 #24 P4WN3D написал(а): Свой ввел (теле2) нихуя не дали Ввел рандомный (909) тоже нихуя не дали Нажмите для раскрытия... Аналогично
P4WN3D написал(а): Свой ввел (теле2) нихуя не дали Ввел рандомный (909) тоже нихуя не дали Нажмите для раскрытия... Аналогично
Lalalashka1337 Zashkvarniy 19 Апр 2017 #25 MacKreis написал(а): нихуя не понял как вам приходят голоса откуда они знают куда перечислять? Нажмите для раскрытия... Ты по их ссылке переходишь
MacKreis написал(а): нихуя не понял как вам приходят голоса откуда они знают куда перечислять? Нажмите для раскрытия... Ты по их ссылке переходишь
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 19 Апр 2017 #26 На твинках сработало после раза 5-8 рандомных номеров. Вводил только 909 и дальше выбирал области левые, не москва и питер
На твинках сработало после раза 5-8 рандомных номеров. Вводил только 909 и дальше выбирал области левые, не москва и питер
PavelDurov Король флуда 19 Апр 2017 #28 oorel4 написал(а): почему у меня всенгда такого нету Нажмите для раскрытия... Сделай не фейк страницу, добавь страну и город а также год рождения и добавь школу а потом еще технарь а потом военку, 100% появится если ты из рашки
oorel4 написал(а): почему у меня всенгда такого нету Нажмите для раскрытия... Сделай не фейк страницу, добавь страну и город а также год рождения и добавь школу а потом еще технарь а потом военку, 100% появится если ты из рашки
MacKreis Флудер 19 Апр 2017 #29 ясно реф Lalalashka1337 написал(а): Посмотреть вложение 60456 Ты по их ссылке переходишь Нажмите для раскрытия...
ясно реф Lalalashka1337 написал(а): Посмотреть вложение 60456 Ты по их ссылке переходишь Нажмите для раскрытия...
H0cico110 Will work for food 19 Апр 2017 #31 И снова нет такого предложения. Ни на одном из аккаунтов. Издевательство
SeLive Активный участник Забанен 20 Апр 2017 #38 Билайн и теле2 у меня не сработали. Вводил левые номера, так же ничего(
.sudarushka Знающий 22 Июн 2017 #39 Почему из всех тем что тут были про изи голоса у меня ни одного предложения не появилось?
PavelDurov Король флуда 22 Июн 2017 #40 .sudarushka написал(а): Почему из всех тем что тут были про изи голоса у меня ни одного предложения не появилось? Нажмите для раскрытия... Потому что время уже прошло эта тема ыла актална в АПРЕЛЕ ТЫ СУКА, а сейчас какбе июнь.
.sudarushka написал(а): Почему из всех тем что тут были про изи голоса у меня ни одного предложения не появилось? Нажмите для раскрытия... Потому что время уже прошло эта тема ыла актална в АПРЕЛЕ ТЫ СУКА, а сейчас какбе июнь.