Уже не работает вродеСкидка на осла (17 см) еще работает. Поспешите
--Ссылка удалена--
У меня именно он не работает, но другие товары некоторые еще работают. Может только что его и закрыли.Работает же
а что это такое ? мягкая игрушка ?Скидка на осла (17 см) еще работает. Поспешите
--Ссылка удалена--
вроде да, но она какая то стремная))а что это такое ? мягкая игрушка ?
Только что загнал осла на РУ, работет. ПроверяйтеУ меня именно он не работает, но другие товары некоторые еще работают. Может только что его и закрыли.
забаненные отправляют? новость отличнаяСами вы ослы, это - лама.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, почекал по аккаунтам, везде отправлено.
Есть парочка забаненых, но они тоже отправлены, можно отслеживать.
а забаненный акк как выклядит? на него не заходит даже? можно скрин?забаненные отправляют? новость отличная
думал акки уже рип
Скрин не смогу сейчас скинуть, но на почту обязательно приходит письмо "Your eBay account has been suspended".а забаненный акк как выклядит? на него не заходит даже? можно скрин?
ну пока на почту еще не пришло такого) все заказы валю без впн и прокси) много чего отправили уже приходили сообщения.Скрин не смогу сейчас скинуть, но на почту обязательно приходит письмо "Your eBay account has been suspended".
В корзину ничего нельзя добавить (появляется ошибка), и вроде как обнуляют заказы, но если господину свыше отправили, то все возможно
а на почту письмо тоже приходило же?Примерно вот так выглядит забаненный аккаунт, но тем не менее, товар можно отследить и он отправлен.
Скорее всего, но я на temp-mail регал, там ящики на 60 минут задерживаются. И вот я вспомнил лишь 4 аккаунта, на которые удалось войти. Но думаю, что отправили на все.а на почту письмо тоже приходило же?
уже поздно вкатываться, а так да. 1 акк - 5 евро.посоны вы чо новые акки регаете и заказываете?