nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.890
А куда эти стикеры клеятся ? это на штаны дырявые или наклеика на что либо ?новый
--Ссылка удалена-- стикеры
---------Двойное сообщение соединено: ---------бля я шапок уже с 10 у разных продавцов разных цветов заказал) нахрена...)
вроде наклейка, и походу их там 100 штук, но не точно) но в описании пишет что 100 штук, мб еще тоже возьму.А куда эти стикеры клеятся ? это на штаны дырявые или наклеика на что либо ?
Все работает
Но электронику уже взять не получается? С главной она пропала и не заказывается она. Только стикеры, что кинули только что работают. Ну и остальное видимо из этой же категории.я только что юсб брал, сделал новый акк, еще что то искать буду. Все работает
Адрес для отправки давали ру с индексом и всем остальным, в ру и пойдет.а по сути,как они отправят в рашку,если инфу по стране меняли на Германию?
ну эт я понимаю,но тип индекс русский,город улица и тд,но страна то Германия или они основываясь на городе и индексе будут отправлять?Адрес для отправки давали ру с индексом и всем остальным, в ру и пойдет.
P.s. Уже со вчерашней ночи некоторые посылки отправили.
при оплате указываешь русский адреса по сути,как они отправят в рашку,если инфу по стране меняли на Германию?
Они в страну будут отправлять которая указана, а в адресе указана страна Россия и индекс Русский. Если бы там например была указана Германия и индекс Русский то посылка пошла бы к немцам.ну эт я понимаю,но тип индекс русский,город улица и тд,но страна то Германия или они основываясь на городе и индексе будут отправлять?
а ну я тогда успешно проебал заказы при оплате заказа не изменил странупри оплате указываешь русский адрес
годное уже выкупили, а так можешь полистать тему покликать на ссылки, можешь что-то понравитсяРебята, нашли что-нибудь годное?
все годное уже убралиРебята, нашли что-нибудь годное?
адрес доставки на каждый товар чекай. У меня в Россию пишет.ну эт я понимаю,но тип индекс русский,город улица и тд,но страна то Германия или они основываясь на городе и индексе будут отправлять?
Но электронику уже взять не получается? С главной она пропала и не заказывается она. Только стикеры, что кинули только что работают. Ну и остальное видимо из этой же категории.
Ещё не всё потеряно, немцы могут посылку перенаправить по индексу, но шанс не велик и идти она будет дольше.а ну я тогда успешно проебал заказы при оплате заказа не изменил страну
ЮСБ получается еще заказать, только что проверил.Но электронику уже взять не получается? С главной она пропала и не заказывается она. Только стикеры, что кинули только что работают. Ну и остальное видимо из этой же категории.
а ща чекнул,на всех пишет что РоссияЕщё не всё потеряно, немцы могут посылку перенаправить по индексу, но шанс не велик и идти она будет дольше.