5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

На занавески, коврики, пледы больше не идёт похоже

• Like
Реакции: Alex Rudnev

У меня все три заказа в статусе оплачен, дальше пока не движется. Надеюсь отправят

а по сути,как они отправят в рашку,если инфу по стране меняли на Германию?

новый
--Ссылка удалена-- стикеры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля я шапок уже с 10 у разных продавцов разных цветов заказал) нахрена...)
А куда эти стикеры клеятся ? это на штаны дырявые или наклеика на что либо ?

А куда эти стикеры клеятся ? это на штаны дырявые или наклеика на что либо ?
вроде наклейка, и походу их там 100 штук, но не точно) но в описании пишет что 100 штук, мб еще тоже возьму.

я только что юсб брал, сделал новый акк, еще что то искать буду. Все работает
Но электронику уже взять не получается? С главной она пропала и не заказывается она. Только стикеры, что кинули только что работают. Ну и остальное видимо из этой же категории.

а по сути,как они отправят в рашку,если инфу по стране меняли на Германию?
Адрес для отправки давали ру с индексом и всем остальным, в ру и пойдет.
P.s. Уже со вчерашней ночи некоторые посылки отправили.

Адрес для отправки давали ру с индексом и всем остальным, в ру и пойдет.
P.s. Уже со вчерашней ночи некоторые посылки отправили.
ну эт я понимаю,но тип индекс русский,город улица и тд,но страна то Германия или они основываясь на городе и индексе будут отправлять?

Ребята, нашли что-нибудь годное?

ну эт я понимаю,но тип индекс русский,город улица и тд,но страна то Германия или они основываясь на городе и индексе будут отправлять?
Они в страну будут отправлять которая указана, а в адресе указана страна Россия и индекс Русский. Если бы там например была указана Германия и индекс Русский то посылка пошла бы к немцам.

адрес доставки на каждый товар чекай. У меня в Россию пишет.

Но электронику уже взять не получается? С главной она пропала и не заказывается она. Только стикеры, что кинули только что работают. Ну и остальное видимо из этой же категории.

Походу да. Много товара вывели из-под акции, почти вся годнота (в моем понимании) больше не тарится. И кстати, не только электроника - коврики, занавески, перчатки - всё мимо zur kassen

• Like
Реакции: Alex Rudnev
Скидка на расчески все еще действует. Это ваш последний шанс
8b9b113bebad4c9bf6184e2ff4fc817e.jpg

• Like
Реакции: anyfox и TommyAE
а ну я тогда успешно проебал заказы :D при оплате заказа не изменил страну :eek:
Ещё не всё потеряно, немцы могут посылку перенаправить по индексу, но шанс не велик и идти она будет дольше.

ЮСБ получается еще заказать, только что проверил.