Она же нигде не торгуется, откуда цифры $60? Куда вы там её собрались выводить, ни один обменник, биржа и т.п их не принимает
Хахах, забавный, у меня таких монет на холодном erc20 кошельке штук 100 + - и только единицы вышли на биржу, за 1.5 года и торгуются 1 токен = 0.000000001$ выхлоп сам посчитай) Да и по старой памяти, когда забирал эти дропы там тоже писали цены в $1 и выше за монету чуть ли ни каждый, чистый маркетинговый вброс)Так не ломай мои планы,я создал кучу аккаунтов и надеюсь как минимум на 1000 баксов
Хахах, забавный, у меня таких монет на холодном erc20 кошельке штук 100 + - и только единицы вышли на биржу, за 1.5 года и торгуются 1 токен = 0.000000001$ выхлоп сам посчитай) Да и по старой памяти, когда забирал эти дропы там тоже писали цены в $1 и выше за монету чуть ли ни каждый, чистый маркетинговый вброс)
А потом в придачу вся почта засрана спамом от других скам проектов))
Время и куча спама на мейн почте, щас уже не так спамят, т.к в блек лист по тегам летит всё)Что ты подразумеваешь под словом скам?У тебя украли что то?
Там в боте должна ссылка быть на аирдроп сайт там заполняется заявкаа так же укажите свои юзернеймы (Телеграм, Твиттер)
про ник в ТГ ,в боте ничего не говорят,куда его вписывать ?
Там же написано, что придут ETH а не хипхоп их, если конечно вообще что то придетОна же нигде не торгуется, откуда цифры $60? Куда вы там её собрались выводить, ни один обменник, биржа и т.п их не принимает
Ну так с первого раза слабо было?))Посмотреть вложение 103590
Не ну это блядь без комментариев
я вижу ты не силен в математикеПосмотреть вложение 103590
Не ну это блядь без комментариев
Не ну эта хуета и когда я правильно ответил меня нахуй послалаНу так с первого раза слабо было?))