а ты как посмотрел, что изменили? бот пишет или они на мейл отвечают?На почту им сообщение отправляешь и просишь сменить кошелек(я дал номер кошелька и сменили)
Приити скорее всего придет, но вот продашь ты их врядли. Просто базу рекламную набивают как обычно.Спасибо за ответы)Вообще конечно слишком легко все выглядит.Тут за 25 бачей полная регистрация,а за 60 бачей несколько манипуляций с соцсетями и все.+ я уверен что тут 99 процентов сделало по 3-4 аккаунта и ждут после 28 февраля сразу +1000 бачей)Вероятно всего ничего никому не прйдет
Так мы эти крышки переконвертируем и выведем в нормальную валюту, но для начала хотя бы что-то скинуть должны, тема мутная да, ну зарегаться на всякий случай тоже не в падлу)Да сомнительная хуета. Кто блять, в здравом уме будет всяким проходимцам раздавать по 60 баксов? Дают то не баксы, а блять хипхопы. С таким же успехом можно блять крышечками расплачиваться, как в фаллауте окаянном. Только нихуя в пятерочке у вас не примут их, посоны.
Приити скорее всего придет, но вот продашь ты их врядли. Просто базу рекламную набивают как обычно.
цену обещают за 1hiphop 0.1$ а не за 600 ) Вот и выходит типа за 600 = 60$600 hiphop 0.10$ lol
Я ещё и кривожоп) написал телеграм id неправильно)цену обещают за 1hiphop 0.1$ а не за 600 ) Вот и выходит типа за 600 = 60$
ну тоже слабо вериться конечно , но проверить труда не составит ) темболее конец дропа уже через 3 дня
Написал им на почту, молчат что делать хз, чет меня бреют везде с блокчейном 25$ побрили, щас ещё и тут побреют) вообще прекрасно будет)Я ещё и кривожоп) написал телеграм id неправильно)
Замутил 6 аккаунтов,подождем)Как раз думал телефон новый купить=)
зря ты это сделал не чего тебе не придет мультиакки банят или просто не отправляют токины