ryose Участник 25 Май 2021 #21 fausT_42 написал(а): Начал делать с ТСом ещё в воскресенье, блэккет только сейчас верифнули всё. Ну и заодно и 20-ка от них уже прилетела. Пока ждем, чтобы и ТСу зачислили upd: уже средства на счетах, тс моментально оплатил 10-ку Нажмите для раскрытия... выписка с какого банка?
fausT_42 написал(а): Начал делать с ТСом ещё в воскресенье, блэккет только сейчас верифнули всё. Ну и заодно и 20-ка от них уже прилетела. Пока ждем, чтобы и ТСу зачислили upd: уже средства на счетах, тс моментально оплатил 10-ку Нажмите для раскрытия... выписка с какого банка?
fausT_428 Johnny 25 Май 2021 #22 ryose написал(а): выписка с какого банка? Нажмите для раскрытия... моно на англ в pdf ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2021--------- Также на моно упали 20 (+комса) евро от самого банка уже. Через перевод SEPA заняло меньше часа Вложения photo_2021-05-25_16-42-43.webp 25,3 KB · Просмотры: 99 Последнее редактирование: 25 Май 2021 Реакции: Edward2k
ryose написал(а): выписка с какого банка? Нажмите для раскрытия... моно на англ в pdf ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2021--------- Также на моно упали 20 (+комса) евро от самого банка уже. Через перевод SEPA заняло меньше часа
Edward2k Активный участник Забанен Арбитраж 25 Май 2021 #23 АКТУАЛЬНО ВЫВОД РАБОТАЕТ! tg - @Edward1k ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2021--------- УСПЕЙТЕ ДО 26 МАЯ! *дадут ли тем, кто успел до этого числа - без понятия" ---------Двойное сообщение соединено: 26 Май 2021--------- СТОП! НЕ АКТУАЛЬНО! ---------Двойное сообщение соединено: 27 Май 2021--------- ТЕМА МЕРТВАЯ, ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ! Последнее редактирование: 27 Май 2021
АКТУАЛЬНО ВЫВОД РАБОТАЕТ! tg - @Edward1k ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2021--------- УСПЕЙТЕ ДО 26 МАЯ! *дадут ли тем, кто успел до этого числа - без понятия" ---------Двойное сообщение соединено: 26 Май 2021--------- СТОП! НЕ АКТУАЛЬНО! ---------Двойное сообщение соединено: 27 Май 2021--------- ТЕМА МЕРТВАЯ, ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ!
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 31 Май 2021 #24 Fear.. написал(а): Кидало.Жалоба ушла в арбитраж Нажмите для раскрытия... Тоже имел дело с ТСом, мне бонус пришел, ему говорит что нет Однако помог мне с выводом...двояко в итоге вышло...
Fear.. написал(а): Кидало.Жалоба ушла в арбитраж Нажмите для раскрытия... Тоже имел дело с ТСом, мне бонус пришел, ему говорит что нет Однако помог мне с выводом...двояко в итоге вышло...
Fear.. Участник Забанен 31 Май 2021 #25 DECONSTRUCTIONIST написал(а): Тоже имел дело с ТСом, мне бонус пришел, ему говорит что нет Однако помог мне с выводом...двояко в итоге вышло... Нажмите для раскрытия... Ему пришло все,приходит одновременно что реффу что рефоводу.5 дней завтраками кормил меня,да и не только меня.В бане его место. Реакции: Extrimal и Warriors
DECONSTRUCTIONIST написал(а): Тоже имел дело с ТСом, мне бонус пришел, ему говорит что нет Однако помог мне с выводом...двояко в итоге вышло... Нажмите для раскрытия... Ему пришло все,приходит одновременно что реффу что рефоводу.5 дней завтраками кормил меня,да и не только меня.В бане его место.
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 1 Июн 2021 #26 Fear.. написал(а): Ему пришло все,приходит одновременно что реффу что рефоводу.5 дней завтраками кормил меня,да и не только меня.В бане его место. Нажмите для раскрытия... ахах...тоже переписку потер со мной в телеге)
Fear.. написал(а): Ему пришло все,приходит одновременно что реффу что рефоводу.5 дней завтраками кормил меня,да и не только меня.В бане его место. Нажмите для раскрытия... ахах...тоже переписку потер со мной в телеге)
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 1 Июн 2021 #28 Баксик написал(а): Ещё одного деньги испортили)))) Нажмите для раскрытия... к сожалению,да
Облачный мейстер10 Бог флуда 2 Июн 2021 #30 Мда)) Хорошо, что ко мне не пошли (хотя моя тема была создана раньше на порядок), так бы деньги получили ещё Реакции: Nekonya
Мда)) Хорошо, что ко мне не пошли (хотя моя тема была создана раньше на порядок), так бы деньги получили ещё
PADINGTON Король флуда Забанен 2 Июн 2021 #31 Voshdenok написал(а): Мда)) Хорошо, что ко мне не пошли (хотя моя тема была создана раньше на порядок), так бы деньги получили ещё Нажмите для раскрытия... знал бы я это раньше (( что можно на ву сделать
Voshdenok написал(а): Мда)) Хорошо, что ко мне не пошли (хотя моя тема была создана раньше на порядок), так бы деньги получили ещё Нажмите для раскрытия... знал бы я это раньше (( что можно на ву сделать