- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Напиши в тп, мне тиньков прислал пушом эту акциюа есть ссылка на эту акцию?
ну чтоб понимать откуда акция и потом если что в тп ссылкой пруфануть
Напиши в тп, мне тиньков прислал пушом эту акциюа есть ссылка на эту акцию?
Сервисы и вбей banki.ruа есть ссылка на эту акцию?
ДаЯ правильно понял, что банк официально платит за накручивание себе положительных отзывов? А что, так можно, да?
Платят и не за положительныйЯ правильно понял, что банк официально платит за накручивание себе положительных отзывов? А что, так можно, да?
Вопрос конечно риторический. Но что-то не радуют такие манипуляции. Хоть и есть у банка удобства.
Да все крутят по любому) там банк не банк, пока не воспользуешься не узнаешь подводные камни) а по отзывам все офигенно)Я правильно понял, что банк официально платит за накручивание себе положительных отзывов? А что, так можно, да?
Альфа себе дохера "накрутил"! И я им "подкрутил" МТСу тоже нужно "подкрутить"Да все крутят по любому) там банк не банк, пока не воспользуешься не узнаешь подводные камни) а по отзывам все офигенно)
Вот-вот, и сами банки.ру теперь уже тоже настолько опустились, что допускают такие официальные "акции"?Я правильно понял, что банк официально платит за накручивание себе положительных отзывов?
год назад страховку оформляла на машину, предлагали оставить отзыв на банки ру за 1000 руб в подарок, если пройдет модерациюАвторизация через tinkoff id---------Двойное сообщение соединено: ---------
До этого 500р давали)
где беженцев с Донбасса расселили
Там люди злые, кровь видавшие. Закопают тебя под лавочкой в пионер лагере)) А сверху положат карту Тинькофф Блэктам от твоего умения общения зависит, главное с охраной договориться(обычно санаторий, пионер лагеря) , с человека 1000р выхлоп) они же сейчас паспорта получают)
29 лет мне) мамка не нужна) с тиньком работал 10лет назад в в офлайне ещё)на кредитках до армии почти год)Тебя мамка то отпустит, смотаться до
Там люди злые, кровь видавшие. Закопают тебя под лавочкой в пионер лагере)) А сверху положат карту Тинькофф Блэк
На таких кредитках?)29 лет мне) мамка не нужна) с тиньком работал 10лет назад в в офлайне ещё)на кредитках до армии почти год)
Осэ раньше оформляли) там платинум былоНа таких кредитках?)Посмотреть вложение 515783
Он же к банку никакого отношения не имеет сейчас)
Но пизды все равно дастОсэ раньше оформляли) там платинум было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он же к банку никакого отношения не имеет сейчас)