300 баллов в пятёрке

Это на активный аккаунт с покупками пришло?
Двойное сообщение соединено:
Проверил почту от своих 90 спящих аккаунтов (под рассылку) - пусто :(
Да древний, я даже телефон от него не помню) Регал прошлым летом. С тех пор не пользовался.

Барный клуб не работает, хотя в правилах ничего не изменилось и в приложении есть инфа о получении 300 баллов после первой покупки. 500 баллов за покупку от 50 р. не начисляют, хотя еженедельно публикуют об этом рекламу. Обращения на этот счет принимают, но даже в течение обещанных 5 рабочих дней не в состоянии решить вопрос с начислением обещанных баллов и отправляют на повторное рассмотрение каждый раз. ЧТО ЗА БАРДАК!? Роспотребнадзора или еще чего подобного на них не хватает! Может, встрепенулись бы.

Барный клуб не работает, хотя в правилах ничего не изменилось и в приложении есть инфа о получении 300 баллов после первой покупки. 500 баллов за покупку от 50 р. не начисляют, хотя еженедельно публикуют об этом рекламу. Обращения на этот счет принимают, но даже в течение обещанных 5 рабочих дней не в состоянии решить вопрос с начислением обещанных баллов и отправляют на повторное рассмотрение каждый раз. ЧТО ЗА БАРДАК!? Роспотребнадзора или еще чего подобного на них не хватает! Может, встрепенулись бы.
Плохие люди:am:, их спасает только недавняя рассылка на старые акки:winked: прилетели номиналы: 500, и 400 за 1 покупку

Видели, они сменили балльную программу. Стала похожа на Ленту...

Мне ничего не начислили.
Двойное сообщение соединено:
Видели, они сменили балльную программу. Стала похожа на Ленту...
Ага. Я там нечасто покупаю, несколько раз в месяц, но на всякий случай придется на 500 р. добить текущий месяц, чтобы 2-й уровень открылся.

Последнее редактирование:
Кстати, сегодня обнаружил, что начислили 300 за барный клуб. На аккаунт, с которого проверял барный в начале мая. Баллы живут до 1 июля, значит начисление прошло 1 июня.
Т.е. можно предположить, что за барный до сих пор начисляют, но видимо 1 числа следующего месяца. Либо это просто такой лаг был у пятёрки длиной почти в месяц...
Остальные аккаунты с которых проверял барный к сожалению уже не существуют - подтвердить свою теорию не смогу. Но в любом случае это уже не абуз...

Это что за н@хуй

была жирная рассылка вечер пятницы! вроде только смс, на почтах пусто было еще... Проверяйте!

Назад
Сверху