Kavabardak
Флудер
Да древний, я даже телефон от него не помню) Регал прошлым летом. С тех пор не пользовался.Это на активный аккаунт с покупками пришло?Двойное сообщение соединено:Проверил почту от своих 90 спящих аккаунтов (под рассылку) - пусто![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да древний, я даже телефон от него не помню) Регал прошлым летом. С тех пор не пользовался.Это на активный аккаунт с покупками пришло?Двойное сообщение соединено:Проверил почту от своих 90 спящих аккаунтов (под рассылку) - пусто![]()
да, так же ничего не дает(Барный мертв? Новый месяц, проверял кто?
Плохие людиБарный клуб не работает, хотя в правилах ничего не изменилось и в приложении есть инфа о получении 300 баллов после первой покупки. 500 баллов за покупку от 50 р. не начисляют, хотя еженедельно публикуют об этом рекламу. Обращения на этот счет принимают, но даже в течение обещанных 5 рабочих дней не в состоянии решить вопрос с начислением обещанных баллов и отправляют на повторное рассмотрение каждый раз. ЧТО ЗА БАРДАК!? Роспотребнадзора или еще чего подобного на них не хватает! Может, встрепенулись бы.
, их спасает только недавняя рассылка на старые акки
прилетели номиналы: 500, и 400 за 1 покупкуМне на 2 карты по 555 баллов начислили700 экспресс баллов начислили, использовать до 17 июня
Ага. Я там нечасто покупаю, несколько раз в месяц, но на всякий случай придется на 500 р. добить текущий месяц, чтобы 2-й уровень открылся.Видели, они сменили балльную программу. Стала похожа на Ленту...
Скорее обычная рассылкаКто знает, каким образом 700 баллов сейчас делают?
в тг массово продавать подобные балансы началиСкорее обычная рассылка