Вчера вечером создали обращение, сегодня утром начислили 500 балловОбращение было от 12.05. Баллы пришли 14.05.
Будем ждать, но чето такое себе удовольствие конечно моментальные к списанию лучшеЕсли после 30 дней баллы так и не начислятся, то обратитесь к нам повторно, чтобы мы передали информацию специалистам. Сроки акции не ограничены. "
Это они то ли сами не правильно правила прочли, то ли пытаются так в заблуждение ввести нас. Вот что написано в правилах на этот счет:Пятерочка в саппорте ответила по поводу 300 баллов за Барный клуб: " Приветственные 300 баллов начисляются в течение 30 календарных дней после запуска «Барного клуба». Пожалуйста, ожидайте. Если после 30 дней баллы так и не начислятся, то обратитесь к нам повторно, чтобы мы передали информацию специалистам. Сроки акции не ограничены. "
полагаю ждать бесполезно. Это они такую отмазку придумали.Будем ждать, но чето такое себе удовольствие конечно моментальные к списанию лучше---------Двойное сообщение соединено: ---------акция 500б за регу в приложухе до какого числа?
Только на почту приходятЭто предложение где-то в ЛК отражается?
По-моему, у меня почты не привязаны(
Тоже свою статистику приведу:Из 55 аккаунтов. Начислили на 1 - 777 баллов сразу, на 7 - 777 баллов после любой покупки, на 1- 555 балов после любой покупки и на 1 - 444 балла после покупки от 444 руб. Вот такая статистика.
Это глюк в приложении, попробуйте посмотреть на Пк или сделать с ПК.Какая-то непонятная херня творится: не могу сохранить почту на уже существующих аккаунтах(((
Письмо со ссылкой подтверждения приходит, перехожу, показывает надпись про успешно сохраненную почту и все. Захожу в профиль проверить, а там ни почты, ни галки, что будут приходить рассылки(
Я с ноута делала)Это глюк в приложении, попробуйте посмотреть на Пк или сделать с ПК.
У меня так же всё былоЯ с ноута делала)
ps Проверила, появилась почта))) Значит не сразу отражается)