deaddynasty Опытный 3 Окт 2021 #142 пидара$ы, как только депнул писем накидали, что все отрубили и рефку аннулировали Реакции: Karen
sadovik Опытный 3 Окт 2021 #144 speedy_m9 написал(а): Все таки вовремя я свой деп вывел, когда узнал, что ТС с первой рефкой накосячил. Проект реально какой-то скамный Нажмите для раскрытия... проект нормальный, попозже разлочат вывод, но бонус снесли, много абузнули
speedy_m9 написал(а): Все таки вовремя я свой деп вывел, когда узнал, что ТС с первой рефкой накосячил. Проект реально какой-то скамный Нажмите для раскрытия... проект нормальный, попозже разлочат вывод, но бонус снесли, много абузнули
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #146 osma написал(а): блин, всю веселуху пропустил Нажмите для раскрытия... не стоит того, одни нервы
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #147 speedy_m9 написал(а): Все таки вовремя я свой деп вывел, когда узнал, что ТС с первой рефкой накосячил. Проект реально какой-то скамный Нажмите для раскрытия... и где ж это я накосячил? всем разослали бред про рефов, а ты поверил им?)) у меня вообще там 160 евро зависли
speedy_m9 написал(а): Все таки вовремя я свой деп вывел, когда узнал, что ТС с первой рефкой накосячил. Проект реально какой-то скамный Нажмите для раскрытия... и где ж это я накосячил? всем разослали бред про рефов, а ты поверил им?)) у меня вообще там 160 евро зависли
Artem768 Бог флуда 3 Окт 2021 #148 Tim-ton написал(а): и где ж это я накосячил? всем разослали бред про рефов, а ты поверил им?)) у меня вообще там 160 евро зависли Нажмите для раскрытия... Он видимо про другого, который накосячил в основной теме
Tim-ton написал(а): и где ж это я накосячил? всем разослали бред про рефов, а ты поверил им?)) у меня вообще там 160 евро зависли Нажмите для раскрытия... Он видимо про другого, который накосячил в основной теме
Karen Бог флуда 3 Окт 2021 #149 Хехехе , при том что я никого не приглашал и регался без реф Тупо автоматом всем разослали и все . следующее письмо что вывод отключили Все дела.
Хехехе , при том что я никого не приглашал и регался без реф Тупо автоматом всем разослали и все . следующее письмо что вывод отключили Все дела.
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #150 Karen написал(а): Хехехе , при том что я никого не приглашал и регался без реф Тупо автоматом всем разослали и все . следующее письмо что вывод отключили Все дела. Нажмите для раскрытия... я же говорю: мипед все сервисы сжирает на корню
Karen написал(а): Хехехе , при том что я никого не приглашал и регался без реф Тупо автоматом всем разослали и все . следующее письмо что вывод отключили Все дела. Нажмите для раскрытия... я же говорю: мипед все сервисы сжирает на корню
sadovik Опытный 3 Окт 2021 #151 Karen написал(а): Хехехе , при том что я никого не приглашал и регался без реф Тупо автоматом всем разослали и все . следующее письмо что вывод отключили Все дела. Посмотреть вложение 347456Посмотреть вложение 347457 Нажмите для раскрытия... так ты то причем? тут сказано ВАШЕГО РЕФЕРАЛА, то есть ,чел под которым ты зарегистрировался
Karen написал(а): Хехехе , при том что я никого не приглашал и регался без реф Тупо автоматом всем разослали и все . следующее письмо что вывод отключили Все дела. Посмотреть вложение 347456Посмотреть вложение 347457 Нажмите для раскрытия... так ты то причем? тут сказано ВАШЕГО РЕФЕРАЛА, то есть ,чел под которым ты зарегистрировался
snzhv Опытный 3 Окт 2021 #152 Tim-ton написал(а): я же говорю: мипед все сервисы сжирает на корню Нажмите для раскрытия... Мипед капля в океане, по-любому индусы
Tim-ton написал(а): я же говорю: мипед все сервисы сжирает на корню Нажмите для раскрытия... Мипед капля в океане, по-любому индусы
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #153 snzhv написал(а): Мипед капля в океане, по-любому индусы Нажмите для раскрытия... дело в том, что вчера эта тема спокойно жила, а сегодня по ру инету разлетелась. и хз кто еще психи: индусы или русские Реакции: creative36rus и SilverEdition
snzhv написал(а): Мипед капля в океане, по-любому индусы Нажмите для раскрытия... дело в том, что вчера эта тема спокойно жила, а сегодня по ру инету разлетелась. и хз кто еще психи: индусы или русские
Karen Бог флуда 3 Окт 2021 #154 ErikSha написал(а): так ты то причем? тут сказано ВАШЕГО РЕФЕРАЛА, то есть ,чел под которым ты зарегистрировался Нажмите для раскрытия... Я регался без рефа . Они просто разослали данное сообщение всем .Это не означает что ТС заподозрили в абузе так сказать.
ErikSha написал(а): так ты то причем? тут сказано ВАШЕГО РЕФЕРАЛА, то есть ,чел под которым ты зарегистрировался Нажмите для раскрытия... Я регался без рефа . Они просто разослали данное сообщение всем .Это не означает что ТС заподозрили в абузе так сказать.
sliphantom Участник 3 Окт 2021 #155 вернули средства но манипулировать пока нельзя ими... Последнее редактирование: 3 Окт 2021
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #156 скам на скаме, халявы не существует, пора на завод опять свои кровные не дают вывести разрыв жёпы Реакции: Имя уже занято, creative36rus и Karen
Karen Бог флуда 3 Окт 2021 #157 supermaxpax3d написал(а): скам на скаме, халявы не существует, пора на завод опять свои кровные не дают вывести разрыв жёпы Нажмите для раскрытия... Думаю если бы не так обширно трещали об этой халяве то может день еще прожила. А так чуть ли ни каждый паблик в вк запостил.
supermaxpax3d написал(а): скам на скаме, халявы не существует, пора на завод опять свои кровные не дают вывести разрыв жёпы Нажмите для раскрытия... Думаю если бы не так обширно трещали об этой халяве то может день еще прожила. А так чуть ли ни каждый паблик в вк запостил.
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #158 это в закреп топика, начислили ахахха Реакции: creative36rus и Karen
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #160 supermaxpax3d написал(а): это в закреп топика, начислили ахахха Посмотреть вложение 347575 Нажмите для раскрытия... напишите если кому еще прилетело
supermaxpax3d написал(а): это в закреп топика, начислили ахахха Посмотреть вложение 347575 Нажмите для раскрытия... напишите если кому еще прилетело