ALIONA
Опытный
Да я поняла уже что вы гнилой человек . Всего вам доброго !неа
Двойное сообщение соединено:
Хотя вот держи, не жалко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла уже что вы гнилой человек . Всего вам доброго !неа
Двойное сообщение соединено:
Хотя вот держи, не жалко)
неужели так сложно написать в лс тсу?Ребята ,дайте и мне пожалуйста ссылочку на сайт если кому не сложно .
На какой паре торговали?после 20 часов ожидания,
btc/usdНа какой паре торговали?
Какой аутентификатор ставили для вывода ? Гугл что то не принимает . Пытаюсь вывести , не получается.после 20 часов ожидания, деньги упали на бтс кошелек.
pending проверяется, потом на вывод должен вроде быть доступен (0.001)Посмотреть вложение 127573
Бла, объясните, что из этого выводить можно?
ваще хана прыгает. я случайно жмякнул на повышение, если он ща еще рухнет, то это фиаско ахахахpending проверяется, потом на вывод должен вроде быть доступен (0.001)
Двойное сообщение соединено:еба там биток скачет, с 8300 до почти 8000 и обрато, шо за пздц, только закрыл сделку
нечего.Там минималка от 0,002, а у тебя 0,001 и второе это бонус который не выводится.Посмотреть вложение 127573
Бла, объясните, что из этого выводить можно?
плечо, это типа ты торгуешь не на 30, а на 30*25 - так типа прибыль больше, но и шансов проебать тоже большеЧе за плечо?))
Торговля схожа с darbfinance ? имею ввиду тип продал за 50 купил за 10
Спасибо, вроде не много разобрался. Буду пробовать что-то поднятьплечо, это типа ты торгуешь не на 30, а на 30*25 - так типа прибыль больше, но и шансов проебать тоже больше
В дарб у тебя были твои 50 баксов (к примеру) и ты покупал, а потом продавал.
Тут как на обычном форексе - у тебя плечо - если ты думаешь, что график идет вверх - то покупаешь. Если твой прогноз сбылся и ты думаешь, что график дошёл до своего пика, то закрываешь позицию. Но если график пошёл в др сторону, то у тебя 2 варианта- ждать поворота, но у сделки есть сумма автозакрытия (в праметрах видно) и минус весь баланс при достижении данной цены. При торговле 30*25 довольно неплохой коридор - он позволяет при средних колебаниях выдерживать просадку, но цена может неимоверно идти как вверх , так и вниз.
второй вариант, это закрытие с убытками, если ты понимаешь, что возможно график пойдёт еще больше в не твою сторону.
Еще советую использовать в параметрах сделки такие параметры (очень помогают)
Тейк профит - там указываешь цену, при которой будет фиксироваться прибыль - у меня например была ситуёвина сегодня: я открыл на бай при цене 8269. Поставил тейк профит 8335. Потом гляжу, а биток рухнул до 8130, но до обрушения он поднялся до 8340 и моя сделка закрылась с прибылью. Если б не стоял тейк профит, я бы опять ушел в режим ожидания. А так открыл позицию снова на бай при 8130. Минус этого был бы в том, если б биток необычайно пошёл вверх , а у меня закрылась бы позиция с меньшей прибылью. тут только о синице в руках можно говорить.
И стоп лосс - это цена, при которой ты готов понести макс убытки - но я им реже пользуюсь, потому что смысл вообще этих двух параметров - иметь меньше убытков и больше прибыли. т е. опытнве трейдеры допустим, анализируя график готовы потерять меньше, а получить больше и если они отгадывают направление курса, то даже при большем проценте неугадывания, они всё равно могут быть в плюсе. К примеру в стоп лосс вложены 5 процентов убытков, а в тейк профит 20 процентов прибыли. И за 2 неверные сделки теряется 10 % банка, а при 1 угадывании 20% плюса - как то так. Но это больше подходит для трейдинга с общепринятой валютой. Потому что биток (как по мне) вообще очень трудно предасказать- и тут просто еб@шишь наугад
откуда скрин?говорят что уже депозит нужен для вывода 0.01 btc?
с телегиоткуда скрин?