Так а ты вериф какой то проходил? деп делал?после 20 часов ожидания, деньги упали на бтс кошелек.
нет, я успел до изменения в правилах бонусного предложенияТак а ты вериф какой то проходил? деп делал?
Понял, а щас не в курсах что по правилам и изменениям, что необходимо?!нет, я успел до изменения в правилах бонусного предложения
пару дней назад можно было свободно вывести сумму, минималка на вывод была 0.002
депозит в размере 0.01 BTC.Понял, а щас не в курсах что по правилам и изменениям, что необходимо?!
ничего се подняли деп, окей, если я депну 0.01 , смогу я сразу вывести свой деп и то что наторговал с бонуски.депозит в размере 0.01 BTC.
минималка вывода 0.003.
5 раз надо проставить депничего се подняли деп, окей, если я депну 0.01 , смогу я сразу вывести свой деп и то что наторговал с бонуски.
понял , спасибо, пока пофармлю до сотки бачей.5 раз надо проставить деп
так же сделал уже более 300%, но депать боюсь, инфы в инете вообще нет по этой бирже.выводил кто? а то нафармить нафармил, а дальше то?
сделал 500%, мутновато.так же сделал уже более 300%, но депать боюсь, инфы в инете вообще нет по этой бирже.