Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на фейки накрути себе сообщений икаеф прошлого способа был в том что аутяга, которому ты кидаешь ссылку, переходит на нее и получает овер дофига сообщеник. А тут что, мне его насильно заставлять этот скрипт вставлять?
Это способ можно юзать еще и для себякаеф прошлого способа был в том что аутяга, которому ты кидаешь ссылку, переходит на нее и получает овер дофига сообщеник. А тут что, мне его насильно заставлять этот скрипт вставлять?

Согласен с тобойНу на фейки накрути себе сообщений ивыебывайсяперед одноклассниками )
Это для отбросов, считающих сообщения вк подобием репы на мипеде, и чем больше у них сбщ тем они круче.каеф прошлого способа был в том что аутяга, которому ты кидаешь ссылку, переходит на нее и получает овер дофига сообщеник. А тут что, мне его насильно заставлять этот скрипт вставлять?
Почему для отбросов? Некоторые может быть так самоутверждаются тем, что у них докуя сообщений. (Ео я не про себя)Это для отбросов, считающих сообщения вк подобием репы на мипеде, и чем больше у них сбщ тем они круче.
Ну на фейки накрути себе сообщений ивыебывайсяперед одноклассниками )
Это способ можно юзать еще и для себя
Есть такие люди, которым нравится много сообщений
Сейчас бы выебываться какими то пустыми, виртуальными сообщениями. Вот в мое время выебвались тем, кто быстрее бутылку пива осушит и дальше плюнетЭто для отбросов, считающих сообщения вк подобием репы на мипеде, и чем больше у них сбщ тем они круче.
Это уже софт в помощь, если хочешь автоматизированноКак их можно удалить?
Это уже софт в помощь, если хочешь автоматизированно![]()

Sobot, Spotlight для Вконтакте, Socialhammer. Это к примеру, сам не юзалПодскажи, какой софт?
А мы раньше выебывались у кого фишка из крышки от пачки сигарет дальше улетит...Сейчас бы выебываться какими то пустыми, виртуальными сообщениями. Вот в мое время выебвались тем, кто быстрее бутылку пива осушит и дальше плюнет
Это не прога,а скрипт.Спасибо.на ночь поставлю. По какому принципу работает прога?