2к сообщений за минуту(3 минуты) v.2.0

magicbratishka

Участник
В связи с фиксом накрутки способа через ссылку будем делать все в ручную
1. Копируем JS код - CODE
2. Открываем свою страницу VK
3. Открываем консоль (F12)
3. Вставляем ранее скопированный код в консоль и нажимаем Enter
Готово! Проверяем личку.
P.S Чтобы это остановить - в консоль stopEvent​

каеф прошлого способа был в том что аутяга, которому ты кидаешь ссылку, переходит на нее и получает овер дофига сообщеник. А тут что, мне его насильно заставлять этот скрипт вставлять?

каеф прошлого способа был в том что аутяга, которому ты кидаешь ссылку, переходит на нее и получает овер дофига сообщеник. А тут что, мне его насильно заставлять этот скрипт вставлять?
Ну на фейки накрути себе сообщений и выебывайся перед одноклассниками )

Это способ можно юзать еще и для себя :smile:
Есть такие люди, которым нравится много сообщений

Это для отбросов, считающих сообщения вк подобием репы на мипеде, и чем больше у них сбщ тем они круче.

Это для отбросов, считающих сообщения вк подобием репы на мипеде, и чем больше у них сбщ тем они круче.
Почему для отбросов? Некоторые может быть так самоутверждаются тем, что у них докуя сообщений. (Ео я не про себя)

Ну на фейки накрути себе сообщений и выебывайся перед одноклассниками )
Это способ можно юзать еще и для себя :smile:
Есть такие люди, которым нравится много сообщений
Сейчас бы выебываться какими то пустыми, виртуальными сообщениями. Вот в мое время выебвались тем, кто быстрее бутылку пива осушит и дальше плюнет

Сейчас бы выебываться какими то пустыми, виртуальными сообщениями. Вот в мое время выебвались тем, кто быстрее бутылку пива осушит и дальше плюнет
А мы раньше выебывались у кого фишка из крышки от пачки сигарет дальше улетит...

хватит
пожалуйста
прекратите
создавать
эту
хуйню
очень
вас
прошу
ну
просто
пиздец