2500Р за анкету

Какой ты там член ищешь?) Получаю я за правильные слова от клиента - получает клиент.) Половину от моих 5тысяч
я работаю там.и мы тратим на вас время.нихуя не получая от этого.так понятнее?

Регался в пятницу, звонили в субботу, жду выплату. ТС обещал завтра-послезавтра. Отпишу

я работаю там.и мы тратим на вас время.нихуя не получая от этого.так понятнее?
Брехня, ни разу мужик оператор не попадался. Если и работаешь там, то отвечай быстрее а то жду по минут 20 ответа. На счет того что от «нас» ничего не получаешь. Ты работаешь в колл-центре твоя задача базарить, и ты за это получаешь зарплату, тебе еще от нас надо получать доп. Деньги?

Последнее редактирование:
Брехня, ни разу мужик оператор не попадался. Если и работаешь там, то отвечай быстрее а то жду по минут 20 ответа. На счет того что от «нас» ничего не получаешь. Ты работаешь в колл-центре твоя задача забарить, и ты за это получаешь зарплату, тебе еще от нас надо получать доп. Деньги?
мы получаем за трудоустроенного.и я не мужик

Ахахах) убили просто сотрудницу.)))
Сорян за флуд, тс.)

Знакомые работают в Тинькове, там вроде по приглосу получают, если человек прошел обучение и тест и то не 5 тысяч так, что интересно как ТС получает такую сумму, да еще и если люди не оформляются.

У меня в приложении Тинькофф тоже убрали реффку, пригласи друга на работу. Походу уже набрали )))

Так и не оплатил?
CB4EA12D-FB75-4F7D-9EFB-EA1829F16A04.webpУже пригласили, денег пока нет, но тс сказал ждать, отпишу как все закончится

Акцию убрали еще вечером во вторник,на счет тех кто еще не успел выполнить условия буду решать с поддержкой вопрос.
Они просекли абуз и винтят гайки,как поступит инфа напишу

Назад
Сверху